Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Зимние ягоды" - Отличная водичка, покупаю её уже 2-й раз. Идеально для зимы

Достоинства: Аромат, удобный флакон, красивый дизайн, лимитированная коллекция очень понравилась
Недостатки: не обнаружила
Всем привет дорогие читатели. Сегодня пишу отзыв о такой замечательной водичке от Yves Rocher "Зимние ягоды" лимитированная коллекция.

Помню купила я её в 2016 году перед новым годом, тогда она называлась клюква с ягодами, прям дословно не помню но очень запомнилось что с клюквой. Аромат мне и мужу понравился с первого раза, а такое у нас бывает кране редко, так как вкусы совпадают у нас отлично. У этой водички сладкий аромат ягод, особенно ощутима клюква.

В 2017 году перед новым годом ( за два дня до него) пошли опять за этой туалетной водой, к удивлению дизайн и название поменяли, но это не помешало её найти. Я очень довольна ароматом и стойкость, особенно хорошо держится на одежде и волосах, на теле не особо долго, а вот на шарфе и кофте очень долго. Объём флакона 100 мл как раз хватает на всю зиму. Эта водичка приходится по вкусу и моей доченьке, всегда перед тем как выйти на прогулку: "Мама, хочу ту водичку и хорошо пахнуть", что скажешь девочки есть девочки.

Туалетная вода Yves Rocher "Зимние ягоды" подходит для зимы, так как имеет очень сладкий аромат. Что касается лета не советую, и так жарко и ещё сладкая вода и это не очень хорошо, всю таки на этот период следует подбирать со свежим цитрусовым ароматом, но конечно это уже на любителя.

Надеюсь отзыв был полезен.
До встречи на других отзывах. Желаю Всем оставаться красивыми в 2018 году.

Туалетная вода

вода зимние ягоды