Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Cerisier en Fleurs "Вишня в Цвету" - Приятный аромат
Достоинства: Нежный, цветочный запах
Недостатки: Не стойкий
Cerisier en Fleurs первый мой аромат из Yves Rocher. Ну сказать, что она особо меня впечатлила, не могу. По мне конечно аромат довольно приятный, но все же не мое. На мой взгляд больше подойдет девушкам и женщинам старше 20 лет.
Дизайн довольно прост, оригинальность на нуле.
Что можно сказать о запахе, аромат довольно приятный, нет резких нот. Больше подходит на весну и лето, когда не хочется сильно выделяться, а именно сливаться с окружающей природой. Я бы и не сказала, что аромат оригинальный, обычный аромат, с обычным набором ингредиентов.
Так же хочется сказать, что аромат довольно не стойкий, максимум 3 часа, конечно можно решить эту проблему, вылив на себя пол флакона, но это не экономично.
Водичка на любителя, но я бы не рекомендовала.
Дизайн довольно прост, оригинальность на нуле.
Водичка на любителя, но я бы не рекомендовала.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный аромат |