Отзыв: Зоошампунь НВЦ Агроветзащита "Луговой" - Не раздражает кожу животных, так как содержит экстракты трав.

Достоинства: Недорогой, избавляет от блох, не вызывает аллергии, так как содержит экстракты трав
Недостатки: Не нашла
Проблема вывести блох с кота или собаки всегда стоит актуальна, животное приходится купать, зоошампунь инсектицидный избавил моих котов от блох.

Всё просто, я свою очередную спасенную с улицы кошечку намочила, втерла в её шерсть зоошампунь и подождала около 10минут. В анотации рекомендовали 5-7, но, моя кошка -подобрашка была настолько грязной и блохастой, что я решила подержала шампунь побольше. По прошествии 10 минут смыла, высушила полотенцем шубку моей красавицы, увидела, что она трехцветочка, с большой долей белой шерстки. Шубка после высыхания стала пушистой. Блохи... да, парочка осталась, которые скрылись на голове, пришлось их поймать . Остальная армия паразитов сдохла и была смыта душем. Через десять дней повторила процедуру купания. Все, блохи исчезли, шубка отмылась, шампунь действенный и недорогой, рекомендую владельцам котофеев и собак
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не раздражает кожу животных, так как содержит экстракты трав.