Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Лучшие выбор и доставка
Достоинства: доставка, ассортимент, акции и скидки, разнообразие товаров
Недостатки: сайт иногда подтормаживал у меня, когда список большой выводил
Магазин довольно популярный, поэтому как часы собрался брать, так сразу к ним на сайт! Ассортимент, конечно, суперский и по ценам вполне терпимо: постоянно акции, скидки бывают. Нашел крутые Roamer'ы - крупные, мужественные, то что надо, в общем. На кожаном ремне. Сделал подарок на день рождения себе!
Доставка сработала как нужно, всё вовремя, без инцидентов. Коробка красивая и без единой царапинки. Оплачивать удобно и быстро, никаких проволочек. + ко всему подписался на рассылку и скидку дали 10% - не лишнее вообще))
---
upd22.01.18: на юбилей отцу не стали часы брать, мама сказала: "Дарить часы - плохая примета!". Но я все-таки снова обратился сюда - за подарком жене: взял сережки, которые ей приглянулись, когда мы забегали в магазин на Киевской. Серьги от российской фабрики ДеФлер, кстати. Но заказывал я с доставкой в интернете, ехать было тупо не охота =) да и сюрприз вышел классно, когда доставка приехала. У супруги счастья немерено!!
И снова магазин показал себя с лучшей стороны + снова приятно удивили, дали дисконтную карту на 7% (фото прилагаю).
---
Год пользования услугами | 2017 |