Отзыв: Искусственная инсеминация - Не дорого!Доступно всем почти кому до 32 лет и если только мужской фактор бесплодия.
Достоинства: Дает шанс забеременеть хотя и эффективность низкая но 10% из 100% заберенели после 3 го раза инсеменации
Недостатки: Только 10% кто делали инсеменацию могут забеременеть, то есть низкая эффективность к сожелению.
Инсеменация очень доступное лечение от бесплодия если это мужской фактор. Не дорого, у нас в стране обошлось за 200$ с гормональной терапией и узимониторингом вместе, точнее фолликулометрией. Но мы так и не забеременели. Малоэффективная процедура. Но и есть которые после 1 го раза, и есть те ккоторые после 2 го раза и третьего раза. Вот поэтому кому то помогает а кому то нет, есть много факторов от которых зависит результат:диагноз партнеров, возраст, гормоны которые применялись при подготовке применения процедуры. А самое главное зависит от врача.
Время использования | 2017 |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Не дорого!Доступно всем почти кому до 32 лет и если только мужской фактор бесплодия. |
Мне 40 и меня отправляют на эту процедуру.
«Доступно всем почти кому до 32 лет и если только мужской фактор бесплодия.»
Я делала в 33 и у моего мужа было вообще все окей. Был невыясненный фактор бесплодия , скорее всего с моей стороны что-то.
Беременность наступила, закончилась рождением ребенка - чего и всем желаю совершенно искренне