Отзыв: Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 - Многофункционально и качественно!
Достоинства: Качественная, удобная, занимает мало места, керамическое покрытие, удобный в использовании, не сжигает волосы
Недостатки: не регулируется температура
В прошлом году муж порадовал очередным подарком. Так как мне нужен был именно мультистайлер ( у мамы был и мне нравился), выбор был сделан в сторону именно Rowenta. Муж работает в сети продаж именно техники и зная все качество любой бытовой продукции, купил именно его.
И вот уже скоро будет год как я им пользуюсь. И я в полном восторге. Со всеми своими обязанностями он справляется на Ура!
О составляющих:
- Основной блок для насадок - удобный механизм блокировки, надежный пластик, единственное это нет регулировки температуры, но нагрев он дает достаточный, что бы завивать и выпрямлять волосы и не травмировать их структуру. Самое клевое это шнур. Он очень хорошего качества, прочный и спокойно поддается изгибам. Не шнур а целый кабель, я бы сказала.
- Насадка выпрямитель + гафре - часто используемая в моем случае насадка, это выпрямитель. Мне она очень удобная тем что широка пластина, нагрев очень быстрый и очень хорошо выпрямляет даже плотные и окрашенные волосы. Гафре тоже очень легко и быстро делаются. Волосы при этом не жгутся сильно, так как пластины с керамическим покрытием.
- Насадка узкая для кудрей, с двумя доп. пластиковыми насадками - кудри получаются отличные, у меня ужасно не послушные волосы, завивать их целый геморой честно, они за два часа обязательно разовьются и станут прямыми. Но этот мультистайлер на удивление хорошо завивает их. С ее помощью я делаю 3 вида различных кудряшек.
- Насадка плоская для кудрей - тоже с керамическим покрытием, ей я плохо научилась пользоваться, но иногда получаются интересные варианты завивки.
- Широкая насадка для объема волос - кудряшки как таковые не получаются, она предназначена что бы придавать волосам больший объем и пышность. С этой своей задачей так же справляется на 5+.
- Сумка - чехол для хранения
- 4 крокодила
- 2 заколочки невидимки
Вообщем мультистайлером я довольна на все 100! Нравится мне когда все в одном, компактно и качественно. Если тоже не любите склад проводов в доме, это отличный вариант!
О составляющих:
- Сумка - чехол для хранения