Отзыв: Спрей назальный от аллергии Фармак "Форинекс" - Да дорого, но очень действенно
Достоинства: Действенный спрей
Недостатки: Высокая цена
Не так давно я то ли простыла, то ли подхватила вирус в общественном месте и у меня начался насморк. В последние несколько лет во время ОРЗ я не использовала сосудосуживающие капли и спреи, так как болела довольно легко, недолго и мне хватало действия таблеток или пакетиков.
В этот все было по-другому. На третий день болезни нос заложило так, что пришлось его таки закапать, вернее запшикать. Спрей действовал положенные часов восемь, а потом мой нос снова закладывало. Дня три я так промучилась и уже начала думать, что у меня начался гайморит. Коллега посоветовал мне приобрести спрей "Форинекс". Он говорил, что это хоть и очень дорогой, но очень действенный препарат, избавляющий от насморка за 2-3 дня.
Прикинув все "за" и "против" я решила таки купить этот спрей. Цена его, скажу я вам, кусается - 200 грн.( 700 руб.) за бутылек 50 мл. Согласно инструкции, в составе спрея имеются гормоны, но этот факт меня нисколько не смутил, так как использовать долго я его не собиралась.
Пользовалась спреем я дня четыре - делала по два пшика в каждую ноздрю утром и вечером. Спрей мне помог - от насморка не осталось и следа. Так что, кто страдает от длительных затяжных ОРЗ - возьмите на заметку мой отзыв.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Да дорого, но очень действенно |