Отзыв: Протеин casein 100% Weider - Казеин Weider - вкусная помощь худеющим девушкам!

Достоинства: Вкусный, 22 грамма белка на порцию, насыщенный шоколадный вкус, долгая сытость
Недостатки: не обнаружила
Моя вечная проблема решена!!!! Я люблю засыпать с чувством лёгкости в желудке, но часа в 4 утра я просыпаюсь и мой желудок яростно просит пищи и не дает мне уснуть как бы я не старалась его игнорировать, к тому же мой гастрит тоже не дремлет и усугублять ситуацию не очень хочется.

Кефир, ряженка и другие кисломолочные продукты мне нисколько не помогали, а даже совсем наоборот, от них мне хотелось есть ещё больше.

И тут я вспомнила о спортивном питании, начала разбираться в том что лучше, какие отличия и выяснила, что казеин в моей ситуации будет идеально подходящим продуктом.

Протеин casein 100% Weider фото

Мой выбор пал на "Casein 100% Weider" так как это был единственный в ближайшем магазине, к тому же он был шоколадный!!!

Протеин casein 100% Weider фото

Теперь поговорим о способе приготовления и о вкусовых качествах ...

Не понимаю предыдущих отрицательных отзывов о нём... мне он безумно понравился и напомнил многими любимый Несквик - такой же шоколадный и сладенький.

Но это с учетом того что я всегда делаю его на основе 1,5% молока. (300мл молока + 1мерная ложка казеина) подогреваю молоко, всыпаю порошок и взбиваю в блендере.

Протеин casein 100% Weider фото

Этим стаканом белкового напитка я заменяю ужин (около 19:00), ложусь спать около 23:00 и спокойно сплю всю ночь, мой желудок меня не беспокоит даже через час после пробуждения (завтракаю я около 10:00 утра)

От производителя:

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Казеин Weider - вкусная помощь худеющим девушкам!