Отзыв: Молоко Ярмолпрод "Российское" - Отличное качество молока! В Ярославской области одно из лучших!

Достоинства: Качество продукта, близость производителя к магазинам
Покупаю молоко не так часто, но последнее время если уж покупаю, то молоко Ярмолпрод.

упаковка

Это молоко Ярославского производителя ООО "ЯРМОЛПРОД". Фирма достаточно крупная, выпускает молочную продукцию под несколькими торговыми маркими. Им можно верить, так как им важна их репутация в нашей области и не только.

состав

Я беру обычно молоко жирностью 3,2, так как в упаковках 500 г, они выпускают только этот вид жирности, а больший объем мне не требуется.
Как видно состав не очень простой, есть в нем и цельное и обезжиренное молоко.
Но вкус очень хороший. Плотность молока тоже очень хорошая, соответствующая жирности.

молоко

Упаковка, кстати, очень удобная. Она снабжена крышечкой.

крышка

Как видно на фото молоко от 22.01, и сегодня как раз 22.01. Срок годности 10 дней.
Отмечу, что летом данное молоко никогда не попадалось мне прокисшим, в отличие от молока из некоторых других городов. Возможно из-за относительной близости производства к магазинам. Поэтому, думаю, лучше покупать молочную продукцию от предприятий своей области.
Зимой молоко без проблем хранится 10 дней, а если не успели выпить, то из него можно сварить творог. Он получается очень нежным.
Молоко рекомендую, безусловно)
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное качество молока! В Ярославской области одно из лучших!

Ирина Клименко
лимит,хорошее молоко
TatarinEkb
Хорошее молоко-сейчас это редкость, в каждом регионе есть своя наиболее востребованная марка!
Teralex
Спасибо за отзыв, вчера выбирал между простоквашино и этим молоком. Действительно хорошее молоко.
Алексей1001
Народ. Вы хоть немного мозги включите. Колхозов нет, ферм молочных нет, а Вы в каждом магазине видите тонны натурального молока. Посмотрите в интернете как молоко из концентрата делают. Если и есть натуральное, то в Госдуме, кремле, ну и за бугром конечно, где здоровье народа защищено.
olgasmir
вы глубоко не правы. у нас в Карелии ЕСТЬ молочные коровы и ЕСТЬ фермы. потому мы стараемся покупать местное молочко.
olgasmir
вот бы сейчас такие цены на молоко…
Bellatrix83
да уж, цены постоянно подрастают…