Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Пока не оценили

Достоинства: Коллекционные игрушки
Недостатки: Мелкие детали
Доброго времени суток!
Сейчас каких только нет игрушек для детей. Выбор большой. На всех детских каналах рекламируют игрушки, в магазинах глаза разбегаются. Ужас. Посмотрев рекламу на телеканале «Мульт» решила купить маленькую безделушку, а именно игрушку игровой набор с куклой «L.O.L surprise».

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Это подобие киндер, только чуть побольше и без шоколада. Коллекционные маленькие игрушки. Из своего детства помню, как копила смурфиков и ставила их в сервант. Это подобие, только с девочками. Но расскажу немного об игрушке. Внутри упаковки находится небольшой пластмассовый шар розового цвета. Он запечатан. Открывая шар от туда выпадает игрушка. Нам попалась какая-то девочка в трусиках, с цветными волосами и какая-то здоровая юбка. А может и не юбка.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

В эту юбку надо сажать принцессу. Потому что на ногах она не стоит, голова перевешивает.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Также в комплекте была маленькая кружка, как на картинке.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Но ее мы успешно уже потеряли. Может найду. Для детей младше 3 лет это бестолковая игрушка. Мы открыли, посмотрели, бросили и ушли. Поэтому, что нашла пока убрала. Поэтому покупать надо осмысленно, в не на бум. Зато теперь знаю, что там находится. Сама больше хотела посмотреть. Купить или не купить, выбор за Вами.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пока не оценили

Татьяна19805
Прикольно. У меня хоть и сыновья, но хочется купить
Takiza90
Оригинальные куклы Лол гораздо дороже и честно говоря симпатичнее.Хотя я бы за 900руб такое яйцо с куклой не купила бы тоже.
Avdem
Куклы, да дороже. Это наша первая покупка из серии. Это яйцо стоит не 900 руб, а 199 руб.
Nastya leva
Моим нравятся, у нас уже много
Kikiss
Племяшка собирает, уже штук 8 есть)
Daria Dr
Прикольные игрушки)
ybon
Неплохая игрушка
Ирина Шишкина
Ну и цена!
Avdem
Это да, сейчас все игрушки не дешевые. А уж если они заявляют, что коллекционные, так это вообще беда.
Aleksandrovich81
Прикольная куколка.
Тайсон84
тоже хочу дочке купить, но не знаю оценит ли)
anastasi101
Не понимаю, что дети нашли в этих ЛОЛ?
Avdem
Реклама и ещё раз реклама.
nana nat
у меня пока дочь маленькая, ничего особо не просит (кроме киндера), я и радуюсь, а то почитаю отзывы на всякие модные игрушки и диву даюсь: такая ерунда, что детки в них находят
Асекеево
Кукла на принцессу совсем не похожа)))
Легкость бытия
Это рюкзачок,а не юбка))
Avdem
Ааааа, все теперь сообразила)))точно)))буду знать)))
Gerberaeva
Нам не нравятся, не то что бы совсем, просто на один раз, не более. Вообще куклы не интересны))
dochmira
Неоправданно дорогие они. Мы купили 1 раз и забили на это дело
alenkina
Да уж, до коллекционных такой кукле далеко. А что у нее со ртом? Я даже фото приблизила, что бы рассмотреть, но так и не поняла.
Avdem
Я сначала подумала губы распухли. А оказалась пустышка.
alenkina
)) Собачка была -сделай сам, а кукла - додумай сам))
Точно подметили)))
39alechka93
Очень мило)
Helga64mia
Рада я, что моя такое не просит.)))
Avdem
И моя такого не просила. Хотелось посмотреть самой)В душе ещё сама маленький ребёнок)
Helga64mia
Мне тоже было, но я удержалась и почитала отзывы, теперь вот радуюсь)))
pavlovaelya
интересный
ЦипельКа
Я уже предчувствую, как моя дочь будет просить и клянчить такие игрушки, а потом я по дому буду их собирать
natava866
Хорошенькая кукла)
Alissgreen
Та ну, страшко какое-то… ещё и цена такая…
irusya5
Солидарна с вами
ElenaRepina
Ого, губы на поллица, всё как надо)))
Это не губы, а соска)))
Хиония
интересная идея
tatyana82
хорошая игрушка… голос сел)