Отзыв: Гель Инфарма 2000 "Бишофит" - Гель помог мне перестать вспоминать о боли

Достоинства: Натуральный, действенно помогат при лечении травм, недорогой
Полгода назад я сломала кисть руки, гипс, потом ЛФК, врач-травматолог выписал разные обезболивающие и гель, импортный, дорогой и, как оказалось безрезультативный. Рука болела, несмотря на все виды лечения.

Тогда я вспомнила, что у нас в Волгограде есть бищофит, его употребляют в разных случаях, от артрозов, артритов до борьбы с гололёдом. В аптеке продавали гель «Бишофит» стоимость его по сравнению с гелем, который выписал мой врач смешная, ровно в 12 раз дешевле и почти в два раза больше по объёму. Невыгодно выписывать врачам дешёвые и действенные лекарства. Гель продается без рецепта, прозрачный, без запаха, легко наносится на больное место массажными движениями. Впитывается минут через пять, в сутки четыре раза его втирала в больную руку. Через неделю моя рука восстановила кровообращение, прошла чернота от гематомы, рука перестала ныть, тянуть и напоминать о себе болью. Мне потребовалось три геля «Бишофит», теперь рука не болит. Рекомендую, противопоказаний нет, природный бишофит отличное бальнеологическое средство, польза несомненная, ваш организм в случае травмы скажет вам спасибо
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Гель помог мне перестать вспоминать о боли