Отзыв: Биоревитализация - Профилактика старения!

Достоинства: результат после первой процедуры
Недостатки: стоимость
Решилась я на эту процедуру, когда после родов сильно резко похудела и появились заметные мимические морщинки. Долго не решалась, так как не люблю уколы, а еще и на лице... Но желание оставаться подольше молодой и красивой взяло верх над страхом. Перечитала всевозможную информацию, пошла сначала в салон на консультацию к косметологу и не в один салон. Выбрала самого адекватного косметолога и сделала это! Сама процедура биоревитализации не особо болезненна, как я ожидала, а скорее просто неприятная. Но под милый разговор прошла быстро. После процедуры в первые сутки были папулы от проколов, а на само восстановление понадобилось два дня. Мой курс состоял из четырех процедур с разницей в две недели. Зато уже после первого раза моя кожа стала более увлажненной, улучшился цвет лица. А по окончании курса мои мимические морщинки исчезли как по волшебству. Этот первый курс я сделала в 27 лет, а теперь раз в год делаю курс из 2х процедур биоревитализации. Вообще ее советуют делать после 40 лет, но учитывая мое резкое похудение, я обратилась вовремя, иначе бы кожа так быстро не восстановилась.

Результатом биоревитализации я довольна и держится результат год-полтора. Также советую девчонкам, которые резко похудели, которые любят загорать на пляжах и которые заметили первые признаки старения кожи, не медлить и искать хорошего умного косметолога, не бояться и делать укольчики молодости!!! Никакого привыкания препараты не вызывают и побочных действий не имеют.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Профилактика старения!