Отзыв: Фильм "Без тормозов" (2017) - Легкая простенькая комедия, для одноразового просмотра вполне сойдет

Достоинства: легкая комедия, местами смешная
Недостатки: некоторые шутки,
Недавно читала отзывы на французскую комедию "Без тормозов" и взяла себе в закладки, чтобы посмотреть на досуге и посмеяться.
И вот только вчера смогла найти время на нее. Настроение как раз было, хуже не придумаешь.

В центре истории, большая и... (хотя, не буду врать - совсем не дружная) семья. Мать, отец, дети и дедушка, которые едут все вместе на отдых. Дед, конечно тот еще кадр. Из-за него собственно и происходит большинство проблем. Он все никак не может найти себя, устроить свою личную жизнь. И потому повсюду мотается с семьей своего сына.
И вот во время этой самой поездки и случается непредвиденное...

Раньше мне французские комедии очень нравились, но эта, честно говоря, на троечку. Местами было конечно над чем посмеяться, но в основном тупой юмор от глупых персонажей.
Иногда возникало ощущение, что раньше это все уже видела.

А так, очень актуальная тема, ведь сейчас многие производители товаров и услуг, так и изготовляют свои товары - "на тяп ляп". Отсюда и проблемы у этой сумасшедшей семейки.

Не скажу, что комедия вообще не пригодная к просмотру. Отдохнуть и расслабиться вместе с персонажами "на скорости в 160 километров в час" она отлично подойдет. Но какого то искрометного и сногсшибательного юмора в нем нет.
Общее впечатление Легкая простенькая комедия, для одноразового просмотра вполне сойдет

obra001
Я смеялась!