Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка 2" (2011) - А вам слабо на особо мерзких сценах есть салатик?
Достоинства: Необычность
Недостатки: Как уже кто-то написал до этого, 15 слов не хватит. ...
Я уже не помню под влиянием чего я смотрела первый фильм. Наверное под влиянием запрещенных препаратов, но тогда первый фильм показался мне даже забавным.
К просмотру второго фильма я подошла осознанно, долгое время собиралась, готовилась морально. Я киноман, и считаю что фильмы нужно смотреть не только хорошие, или плохие, но еще и ужасные, отвратительные, практически блевотные. После таких обычно особенно ценятся хорошие фильмы.
Фильм начал вызывать отвращение с самых первых кадров. Хотя, признаюсь, местами он вызывал дикую жалость к главному герою. Да-да! Именно жалость! Несмотря на его отвратительность, особенно в один момент я даже почти заплакала от жалости.
Фильм неплохая проверка на психику. Фильм мы смотрели с подругой по скайпу, и в то время как она практически выла от отвращения, я смеялась, умилялась, жалела, оценивала, предполагала. Меня, наверное, можно назвать психом. А как иначе? Если на особо мерзких сценах, которые у многих вызвали блевотные рефлексы, после которых многие закрыли проигрыватель и постарались забыть этот фильм как страшный сон, я же сидела и спокойно ела салатик!
Фильм мерзкий настолько, что по сравнению с ним "Сало или 120 дней до Содома", кажется невинным историческим фильмом. Но мне он понравилось. Понравился не столько сюжет, или игра актеров, которой к слову не было вообще, сколько именно сама задумка, смелость автора, его неадекватность. То, что автор явно неадекватный понятно сразу. И вся съемочная группа тоже. И актеры. Люди в здравом уме такое снимать не будут, и уж тем более не будут в нем сниматься! Но мое восхищение съемочной группе!
Конечно, второй раз я бы его смотреть не стала. Уж осознанно точно! Разве что на спор. Или под действием чего-либо, ну вы поняли.
В общем если у вас наблюдаются хоть какие-то психические отклонения, или же вас начинает подташнивать просто от вида чего-то слегка мерзкого, не надо смотреть этот фильм! Так не рекомендуется смотреть его для проверки нервов и психики. Чревато последствиями.
Если все таки вы решились на его просмотр, настоятельно рекомендую очистить свой кишечник от всего, что в нем есть, не кушать и не пить часа за 2 до просмотра, и на сам просмотр запастись тазиком. Ну так, на всякий случай.
Кстати скоро выходит третья часть... И я буду ее смотреть! =)
Кстати скоро выходит третья часть... И я буду ее смотреть! =)
Общее впечатление | А вам слабо на особо мерзких сценах есть салатик? |
знаем мы такие фильмы.
Посмотрите "Свадебную вазу", если не боитесь вынести себе мозг)))