Отзыв: Чистящее средство Санокс "Чистая ванна" с экстрактом лимона и глицерина - не плохая альтернатива порошковым средствам для чистки ванн (фото результатов чистки)
Достоинства: легкое загрязнение хорошо очищает, нет удушливого эффекта, цена и т.д.
Недостатки: старый толстый слой известкового налета с первого раза очищает не полностью, сушит руки
Всем доброго времени суток!
Обычно я для чистки ванной покупала Пемолюкс или Доместос. Но беда в том, что свекровь почти весь флакон просто так частями посыпает ванную в надежде, что она станет чище. Но при этом щеткой и губкой она работать не хочет. Вот приходишь в ванную ребенку попу помыть, а вся ванная посыпана чистящим средством :( Это у меня наверное уже какой-то прям крик души. Ну вот честно, нет у меня столько денег, чтоб ими просто так ванную посыпать. При этом купить новый флакон никто, кроме меня не спешит.
Сегодня на полках в универсаме Магнит я заметила чистящее средство Санокс. Оно в жидком виде и стоит дешевле, чем Пемолюкс или Доместос
Менее 40 рублей за пол литра.
Чего рассматривать флакон, я решила сразу его испытать, к тому же в мое отсутствие поле уборки выросло в разы.
И так, вот первый объект для испытания
Сразу замечу, что средство пахнет просто лимоном, хоть запах и тяжелый, удушливого эффекта нет, что порадовало. Чистила с закрытой дверью и никакого дискомфорта не испытывала во время чистки.
С обычными загрязнениями средство справилось отлично.
Усложним задачу.
У меня нашлась и грязная сантехника, и даже известковый налет.
Средство хорошее, но все же не все до конца очищает, хотя если процедуру повторить раз 5, то может и все отойдет.
Использовала средство без перчаток, руки все же подсушило, хотя нигде на упаковке так и не нашла предупреждение, что нужно пользоваться перчатками. Так что имейте это в виду при использовании.
Чистящее средство Санокс "Чистая ванна" с экстрактом лимона и глицерина порекомендую всем к применению особенно для устранения ежедневных загрязнений.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Менее 40 рублей за пол литра.
И так, вот первый объект для испытания
С обычными загрязнениями средство справилось отлично.
Усложним задачу.
У меня нашлась и грязная сантехника, и даже известковый налет.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не плохая альтернатива порошковым средствам для чистки ванн (фото результатов чистки) |
Но без перчаток средствами для уборки пользоваться недопустимо!!!