Отзыв: Скраб для лица Oriflame Love Nature "Абрикос" - Скрабирующий эффект минимален
Достоинства: Удобная упаковка, запах
Недостатки: Нет приемлемого скрабирующего эффекта
С косметикой марки "Орифлейм" сталкивалась нечасто, в основном впечатление сложилось не очень радужное. Недавно подарили набор "Love Nature", в который входят скраб для лица, маска и гель для лица. Раз уж подарили, попробовать конечно нужно).
Главным достоинством для меня в данном скрабе стала удобная упаковка объемом 30мл. На первый взгляд может показаться, что этого очень мало, однако скраб расходуется медленно, при использовании 1-2 раза в неделю мне его хватило на 2 месяца, что при таком объеме несомненно экономично.
С оборотной стороны тюбика указан состав на английском языке, а также способ применения, который един для всех скрабов для лица: нанести на кожу лица массажными движениями, затем смыть.
Консистенция в меру густая, скраб приятен на ощупь. Запах мало напоминает абрикос, по мне скорее фруктовую жевательную резинку или блеск для губ.
При нанесении на лицо заметен легкий разогревающий эффект, ощущаются абразивные частицы, дискомфорта при применении у меня не возникло.
Однако скраб конечно оценивается преимущественно по своему действию, которое на меня произвело посредственное впечатление. Явного скрабирующего эффекта я так и не увидела, хотя стоит отдать должное отсутствию аллергических реакций после применения.
Приобретать это средство я не буду, друзьям также не посоветую.
Приобретать это средство я не буду, друзьям также не посоветую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Скрабирующий эффект минимален |