Отзыв: Лечебно-диагностический центр (Украина, Краматорск) - Понравилось.
Достоинства: Хорошие специалисты.
Недостатки: Все в отзыве.
Всем доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня речь пойдёт про лечебно-диагностический центр "Альянс". Находится данный центр в городе Краматорск, Донецкая область.
Моя супруга в первые посетила данный диагностический-центр в 2013 году и попала на приём к врачу Баржеевой. Супруга осталась весьма довольна этим врачом. Баржеева оказалась квалифицированным специалистом, на все задаваемые вопросы отвечала медицинскими терминами, но при этом объясняла что это такое, чем лечится, куда необходимо обратится. На 2013 год гинекологическое УЗИ стоило 150 гривен. Единственное что не понравилось моей супруге, так это персонал, который находился на ресепшене (хамоватые сотрудники).
В январе 2018 года супруга вновь обратилась в данный диагностический-центр. Было произведено ультразвуковое исследование органов малого таза (трансвагинально) на аппарате ALOKA. В 2018 году УЗИ стоит 210 гривен. На ресепшене находятся хороший и внимательный персонал.
На этот раз супругу приняла врач Харламова О. П. (жена хотела обратится к Баржеевой, но к сожалению этот врач больше не работает в этом центре). Врач Харламова оказалось хорошим и внимательным специалистом. После осмотра супруге выдали протокол ультразвукового исследования.
Единственным минусом было очень долгое ожидание своей очереди.
В итоге могу сказать, что лечебно-диагностический центр "Альянс" оставил больше положительного впечатления, чем отрицательного. Конечно имеются свои недочёты, но где же их нет.
Лечебно-диагностический центр "Альянс" работает с понедельника по пятницу с 7 до 18, а в субботу с 8 до 15. В воскресенье выходной.
Могу рекомендовать!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был вам полезем!
Будьте здоровы и не болейте!
Единственным минусом было очень долгое ожидание своей очереди.
Могу рекомендовать!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был вам полезем!
Будьте здоровы и не болейте!
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |