Отзыв: Виниловый пол Vinilam - Не выдерживает никакой критики.

Достоинства: Цвет
Недостатки: Царапается Не держит нагрузки от обычной кровати Цена Отношение производителя к рекламациям
Купил самый дорогой вариант "Дуб Гент" обещали замечательное качество, стойкость к царапинам и. т. д. в итоге через 3-4 месяца эксплуатации мало того что по всей комнате появились царапины, причём прямо повсеместно не кое где 1-2 штуки, а весь пол ими усеян, кое где очень даже крупные, в частности например в месте где стоял кресло качалка, но и появились вмятины от колёсиков дивана который раскладывается. Учитывая стоимость 2500р за метр, и обещания супер качества, не ожидал что вот так получится.

Ну а дальше я обратился к производителю, и производитель повёл себя вполне себе "логично", в процессе переписки и скидывания фото, мне раз 200 сказали что такого быть не может, что это наверняка вы сами что то там таскали, мои аргументы игнорировались. Мурыжили месяца 3 где-то, и в итоге написали что мастер с производства сказал что это мы сами виноваты, поцарапали чем то острым, а от колёсиков что следы остались дак это наверняка нагрузка очень большая. В ответ я предложил по скайпу продемонстрировать как я царапаю их пол обычной ложкой, и возразил как можно вообще определить по фотографии какая там была нагрузка и чем царапали, ну это же бред полнейший, без личного осмотра. В моём понимании ко мне должен был выехать хотя бы их представители, проверить все изложенные мной факты. Вообщем мне просто перестали отвечать и всё.
В итоге мы получаем очень даже посредственную продукцию, по характеристикам очень похоже на обычный линолеум по огромной цене.

Вмятины

Вот собственно вмятины от колёсиков дивана.

Виниловый пол Vinilam фото

И вот подобные царапины по всему полу, с высоты человека не так видно, спасает что пол светлый, но немного присмотревшись начинаешь замечать.
Ну и вишенка на этом торте :)

Виниловый пол Vinilam фото

И это через 2-3 месяца использования.

Поразило не только низкое качества продукции, но и откровенно наплевательское отношение к клиентам и их проблемам. Специально зарегистрировался что бы оставить данный отзыв, если будут каким то вопросы к достоварености данного отзыва, могу опубликовать видео с этим полом, чеки, покупал 100% у официалов, проверял, вообщем всё что угодно.
Бонусом уже позже снял видео и добавил. Так же что интересно пропал негативный отзыв другой девушки в этой рубрике, которая так-же покупала этот пол, и размещала видео. Вообщем ещё и удаляются негативные отзывы каким то образом :)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не выдерживает никакой критики.

Олег менеджер
Оставте свой телефон, мы с Вами свяжемся. К нам никто не обращался с подобными вопросами.
l0ki88
Предлагал по конференции показать как царапаю ваш пол обычной ложкой мне на это твердили что тут такого быть вообще не может, а потом вообще ультиматум поставили напишите ФИО и телефон иначе отвечать вообще не будем, хотя до этого как раз таки перестали отвечать просто так, надоел я видимо, написал своё имя и номер, ииии…НИЧЕГО! Ваши слова что быть царапин не может и такое вы могли сделать только если вы в коньках по полу бегали условно, мне уже надоели, я в каждом ваше сообщение подобное получаю, у меня уже рефлекс на эти слова, я моментально злиться начинаю, ощущения что я с роботами общаюсь! Царапины ВЕЗДЕ! Пол ложили в самый последний момент! Если бы я что то тяжёлое таскал, были бы глубокие царапины одинарные, но не так! И с каждым месяцем что то новенькое, то вмятины появяться, то от обычного кресла кочалки огромные царапины. Не было там ничего такого что могло оставить такое количество царапин, да ладно бы только они! Вмятины ещё прилагаются. С Июня месяца я пытаюсь добиться адекватной реакции, я не просто воняю почём зря, я постоянно предлагаю какие то варианты, по скайпу вам показать, или что бы представитель приехал, телефон оставляю! А мне в ответ, да такого быть не может! И вообще мы вам отвечать не будем, вы сами виноваты!

Очень жаль что не дают больше ссылок на фото переписки запихать!
Олег менеджер
И еще, такие глубокие царапины, появились не сами по себе, а они появились от того что по ним протянули что то очень тяжелое с острыми ножками. И такой тяжелый предмет с острыми ножками поцарапает любое напольное покрытие. Мы рекомендуем не двигать тяжелые предметы по полу, а если двигать то вместе с плотной тканью. А на ножки мебели, столов и стульев рекомендуем клеить войлочные защитные прокладки. А такая глубокая вмятина осталась наверное от того, что под напольным покрытием возможно есть подложка, как под ламинатом. А под ВИНИЛАМ категорически запрещено укладывать подложку. Все написано в инструкции. Читайте внимательно инструкцию ГОСПОДА.
l0ki88
Подложки нет! Специально когда покупал спрашивал! http://joxi.ru/brRnwqWcQZ76ar вот скрин с перепиской! 3 месяца! Я фактически требовал что бы ваши представители приехали и посмотрели что у нас не так и почему.
tilininka
"А под ВИНИЛАМ категорически запрещено укладывать подложку" Вы уверены? А как же он продается сразу с подложкой? например этот :ДУБ ДАВОС 8880-EIR https://vinilam.ru/all_catalog/ceramo_vinilam/davos
s12345s
Может выложите небольшой ролик. И пусть Олег менеджер его прокомментирует.
Собирался покупать Винилам, но сейчас очень сомневаюсь
l0ki88
У них есть цвета очень симпатичные, но соотношение цена-качество это просто полная беда. Постараюсь снять видео и выложить поскорее. Да и как сами видите они уже врут в наглую "Мы ничего не получали" отношение к клиенту просто вышка.
VMan
Добрый день! А когда будет видео? А то ждем, сомневаемся, что покупать, а видео царапания всё нет. :(
ipb
Я к сожалению стала обладательницей продукции Vinilam еще 2 года назад. Повелась на рекламу, что выдерживает нагрузки, используется в торговых центрах, не царапается и т.д. Вроде идеально для обычной квартиры. Но на деле оказалось все наоборот. Появились царапины, вмятины, кое где точечный утолщения. В результате проведенной экспертизы было подтверждено, что в слоях ламинированного покрытия использовалось некачественное сырье, имеются дефекты производственного характера, на что производитель предложили 3 коробки на замену 59 купленным коробкам, в связи с чем подали в суд о соразмерном уменьшении цены товара Vinilam. Выиграли суд, с прошлого года открыто исполнительное производство в отношении ООО Винилам, однако до сих пор задолженность не погашена. Поэтому делайте выводы: мало того, что некачественный товар продали, так и еще укрываются от долгов.
Ммммммммммми
Спасибо.
SERGONE
надо идти в их банк с исполнительным листом и писать заявление куда вам перевести деньги. Я так вернул деньги украденные ТЕПЛОСЕТЬЮ.
Выложил
Татьяна St
Тоже засомневалась… как раз начинаем ремонт делать, выбираю материалы.
Спасибо за отзыв.
Evgeny-niva
Во говнище! Теперь бы узнать,весь кварцвинил такое г или только этого проищводителя?
andr270281
нет. винилам плох, действительно. но есть хорошего качества. не буду писать конкретные марки, чтобы не рекламировать. но до знакомства с виниламом пробовал три другие марки. винилам больше не использую
Tatumarika
А может напишете? Очень надо
T12345678T
Полностью согласна с отвратительным качеством!Остаются вмятины от дивана,царапины!!Да ещё в местах крепления стали отходить панели друг от друга.Ломаются замки.Чем дальше,тем больше ((Полам 3 месяца.Советую не покупать!
Tatumarika
Ну напишите качественные марки, пожалуйста, предстоит ремонт, хотели Винилам покупать
Sergeyotz
Читаю отзывы и волосы на ногах шевелятся. Год назад положил плитку Vinilam 5080 практически во всей квартире (около 45 м2). Причем укладывал сам не имея опыта работы с укладкой. Никаких проблем в эксплуатации не возникло, не через неделю, не сейчас, спустя год. Думаю конечный результат во многом зависит от подложки, по возможности ее вообще лучше не использовать. Для себя, чтобы выровнять уровень с ранее положенной керамической плиткой, использовал ОСБ.
Sergey645
Полностью согласен с нелестным отзывом. Не успели переехать уже видны царапины на полу. Ламинат Vinilam замковый без подложки. Царапается очень сильно. Если сравнивать с линолеумум то на нем было даже меньше царапин чем на ламинате. Высокая цена не оправдана.
tilininka
Почему я раньше я не прочитала эти отзывы! Теперь у меня та же проблема!Купила в квартиру Vinilam 43класс(промышленный), сразу с подложкой, недешёвый, месяца не прошло,как положили, уже царапины, а это ещё мебель не стоит. Пол укладывали профессионалы, положен идеально. И то же самое, мне по фото, технолог компании рассказывает, что у меня вандальные методы воздействия на напольное покрытие! Я в шоке! Хуже этого покрытия не существует. Дорогое, красивое и вообще непрочное и это 43 промышленный класс. Предлагается ещё использовать для защиты мастику(спрашивается, зачем 43 класс в квартире ещё защищать) , но после первых царапин я купила , натерли полы, не особо помогает. Лучше , конечно стало, но проблему не решает, царапины появляются всё так же. Производитель проблему не решает.
RealDS
У меня такая же беда!!! Винилам практически по всей квартире. Брала цвет Дуб Льеж, 43 кл. 150.000 на ветер. Живу на Камчатке, цены здесь повыше. Ремонт делали основательный, качественный, по всему периметру стяжка. Укладка, есвественно без подложки, т.к. сама плитка с пробковым слоем. Жаль, что раньше не прочитала отзывы пользователей, к сожалению, повелась на рекламу и вранье продавца.
Taisariv
Отвратительный винилам… отзыв очень правдивый… мы купили на складской дом 5, думали на нем пыль после ремонта. Мыли, мыли различными средствами, ничего не помогает, пятна на нем раздражают, пол кажется жутким. Написала в офис- вообще молчат… на за что не хотят отвечать!!!!
Julemandra
Люди, но почему вы пишите отзывы под комментариями? Я до покупки сюда не заходила, а читала отдельные отзывы и они практически все хорошие. А тут выходит много недовольных. И я в том числе. Но я написала отдельный отзыв, чтобы как можно больше людей видело и не пострадали как я
Okcu-sch
Покупала Винилам и всем довольна, смогли поцарапать только острием ножниц при сильном нажатии, полу уже 3 года укладывали на полы кнауф, офигенные полы. Заказывала образцы, приехала девушка представляющая компанию, снимающаяся в квартирном вопросе, возможно недовольные покупали подделку, не могу сказать, но я довольна.