Отзыв: Торты Mirel - Разнообразные вкусные торты. Рассмотрим торт "Бельгийский шоколад" и "Муравейник".
Достоинства: вкус, качество, оригинальные, дизайн, разнообразие
Недостатки: состав, замораживаются, цена
Здравствуйте.
Если мне не изменяет память, то с тортами Mirel познакомилась год назад и до этого они у меня были на слуху. Не покупала эти тортики, так как цена для меня высокая, а торты эти нам подарили гости, которые очень любят этого производителя.
Упакованы тортики достаточно красиво и упаковки надёжные, поэтому торт не повреждён.
На тортике есть небольшая шоколадка с названием фирмы:
Сравнила этот торт в прошлом и этом году, мне показалось, что начинка имеет разный цвет, но вкус абсолютно идентичен.
Это кусочек торта в этом году:
Шарики, которые украшают торт - это пирожное картошка.
Впервые увидела, что торты бывают замороженными, а потом размораживаются. Как оказал у Mirel все тортики размораживаются, но для меня это странно.
В замороженном виде торт хранится около года, а после разморозки не более 120 часов.
Масса 900 грамм.
Калорийность кстати не такая уж большая, если сравнивать с другими тортиками. На 100 грамм калорийность - 352 ккал.
Производитель на упаковке предлагает попробовать и другие торты.
Как я говорила выше, то не могу на словах описать вкус этого торта. Бисквит очень нежный и пропитанный, прослойки очень интересные, действительно шоколадный торт во всех проявлениях. Торт буквально тает во рту, у меня просто нет слов одни восхищения. Торт оказался очень сладким, поэтому подобная продукция для истинных сладкоежек.
Цена для меня на торт "Бельгийский шоколад" не маленькая. В магазине "Билла" цена тортика 615 рублей. Здесь же видно и цену другого торта от Mirel.
Мне понравилось как упакован торт и форма упаковки интересная. Кстати у Mirel есть ещё пирожные "Муравейник".
В большей степени привыкла видеть бисквитные или песочные торты, а этот совершенно не такой. Здесь торт напоминает по форме и вкусу знаменитый "Чак-чак", но только всё покрыто не мёдом, а варёной сгущёнкой.
Калорийность здесь высокая и на 100 грамм - 418 ккал.
Масса 600 грамм.
Цена для тортов "Мирель" не самая высокая, но и торт маленький.
Цена в магазине "Билла" - 329 рублей. Пирожные Мирель "Муравейник" продаются в упаковке по 6 штук и их цена около 170 рублей, но бывают и акции, когда цена рублей 100.
На тортике есть небольшая шоколадка с названием фирмы:
Это кусочек торта в этом году:
Шарики, которые украшают торт - это пирожное картошка.
Масса 900 грамм.
Производитель на упаковке предлагает попробовать и другие торты.
Калорийность здесь высокая и на 100 грамм - 418 ккал.
Масса 600 грамм.
Цена для тортов "Мирель" не самая высокая, но и торт маленький.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Разнообразные вкусные торты. Рассмотрим торт "Бельгийский шоколад" и "Муравейник". |