Отзыв: Отвертка с насадками Master Hand - Мастер Капут или одноразовая бутафория , непонятного предназначения .

Достоинства: Нет .
Недостатки: Барахло крайне низкого качества .
Здравствуйте дорогие читатели. Долгое время заглядывался на аналогичные наборы отверток на Алиэкспресс, а тут случайно увидел аналогичное у нас в Фикс Прайс, да еще в разы дешевле, а посему решил взять на пробу. Вот так выглядит набор отвертка с насадками Мастер Ханд.

Отвертка с насадками Master Hand фото

Все находится в таком вот "сопливом" корпусе, который моментально разлетится на мелкие частицы при малейшем ударе или падении .

Отвертка с насадками Master Hand фото

Корпус-крышка как видно уже в трещинах. Сам материал крайне низкого качества. Внутри находится сама "отвертка" с магнитом и 15 насадок-бит .

Отвертка с насадками Master Hand фото

Магнит в отвертке это пожалуй единственный плюс этой недоотвертки. Биты-насадки как видно находятся в специальных гнездах-отверстиях .

Отвертка с насадками Master Hand фото

Вот собственно все они как есть .

Отвертка с насадками Master Hand фото

Скажу сразу половина из них это бутафория и на практике не подойдет к тем видам болтов, для которых они якобы предназначены. Сама "отвертка" по размерам предназначена наверно для детской руки или в носу колупаться.

Отвертка с насадками Master Hand фото

Сегодня попробовал ей закрутить "черный" саморез на 16 мм в дерево (береза) с подготовленным отверстием.

Отвертка с насадками Master Hand фото

Саморез я так и не закрутил, недобите сразу пришел капут. Металл слишком мягкий, на фото видно. Встал вопрос, я конечно понимаю что это инструмент для бытовых нужд, но если он даже не справляется с такими простыми "нагрузками", то для чего он нужен ?. Пробовал им крутить болтики в электроприборах с этим справляется, но работать все равно не удобно. Отвертка слишком мелкая и топорная про "отцентровку" сего инструменталя писать даже глупо, ввиду того что производитель даже не знает что это такое. Как вариант может только детям поиграть и то не советую - нормальные родители поймут. Вообщем подумал и решил лучше переплатить и взять на том же Алиэкспресс, какой-нибудь ЛАОА, а этот набор-мусор Мастер Ханд к покупке не рекомендую, крайне.
Время использования 6-7 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мастер Капут или одноразовая бутафория , непонятного предназначения .

Егерь47
Жаль что метал оказался мягким,только для очень деликатных работ например для детских игрушек.
Алексашка-
он даже для этого неудобен своей конструкцией .
Дуда
Даже детям для игры не подойдет, поранятся или насадку проглотят. Бесполезная штуковина
Алексашка-
Так я примерно это и имел ввиду в отзыве.
Kevlad
Согласен, для саморезов не пойдёт (биты совсем мягкие), но ведь этот набор по большей степени рассчитан в основном на "мелочь". У меня такой же, только название другое, в ремонте сотиков и мелкого железа вполне сойдёт. Это ведь смотря где применять…
Алексашка-
Именно этот по-моему даже для сотиков не сгодится . Там много насадок не подходят к заявленным видам отверстий , а некоторые по размеру не влазят в родную отвертку .