Отзыв: Фильм "Расплата" (2017) - Замечательная мелодрама
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: не нашла
Вчера я посмотрела замечательную мелодраму с интересным названием «Расплата». И впечатлениями, о ней теперь хочу поделиться с вами.
С первых минут эта кинолента буквально приковала меня к экрану заставив забыть о времени и полностью погрузиться в трогательную историю семьи, мирная жизнь которой трещала по швам всего лишь из-за мести вдовы пожелавшей отомстить за смерть мужа и свою разбитую жизнь.
Просто диву можно даться, глядя на то, что может сделать с человеком желание месте, смотря этот фильм, кажется, что это пагубное желание превращает человека в бесчувственное дерево занятое только тем, чтобы причинить людям боль и вред.
Актёры превосходно справились со своими ролями, и фильм поставлен таким образом, что лично мне было жалко всех, поскольку на долю каждого героя выпало немало испытаний и проблем.
Я конечно же рекомендую этот фильм к просмотру, думаю он зацепит многие сердца
Я конечно же рекомендую этот фильм к просмотру, думаю он зацепит многие сердца