Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "Для принцесс" - На любителя.
Достоинства: Двойная начинка
Недостатки: Никакой информации о продукте, очень сладкая
Всем добрый день. Были у нас в Новогоднем подарке несколько вот таких конфет., интересно стало их попробовать. До этого подобных не по
купали. Что из себя они представляют.
Конфеты "Для принцесс", производитель: АО "Эссен Подакшн АГ", Россия, Самарская область.
Конфета в обычной упаковке. Красно-белого цвета. Ничего особенного. Внутри нет дополнительного фантика, только одна обертка.
Сама конфета полукруглой формы. Внутри двухслойная. Что-то похоже на желе или мармелад. Приторно-сладкая. Если только с чаем. А так через чур, для меня точно.
Никакой информации мы о продукте узнать не можем. на обертке только контакты производителя и все. Состав, сроки годности, дата изготовления остаются загадкой.
Никакого особого впечатления конфета не произвела, к роме чрезмерной сладости.
Наверное, для себя такие не куплю. Ну а там каждый подбирает под свой вкус. Может кому-то и понравятся.
Всем спасибо за внимании и удачных покупок.
купали. Что из себя они представляют.
Никакого особого впечатления конфета не произвела, к роме чрезмерной сладости.
Всем спасибо за внимании и удачных покупок.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |