Отзыв: Коктейль-мороженое "Большая кружка" - Вкусная новинка.

Достоинства: Сладкий. Аппетитно. Молочно.
Недостатки: Дороговато.
Всем привет. Сегодня, решив себя побаловать, обнаружил на витрине магазина новинку - молочный коктейль "Большая кружка". Видов было несколько. Я выбрал банановый. Упаковка оригинальная, красного цвета. На лицевой стороне нарисован пломбир. Это вызвало чувство голода и память по жарким летним дням, когда с большим удовольствием покупали мороженое.

Коктейль-мороженое Большая кружка Пломбир фото

По бокам интересное оформление про производство и состав. Последний, кстати, весьма неплох. Прикольно сделаны надписи по условиям хранения и употребления. Везут его аж с Ленинградской области. Также есть приглашение в социальные сети, где наверное все высказываются о нём.

Коктейль-мороженое Большая кружка Пломбир фото

Наверху имеется срок годности. Он не такой уж большой, что говорит о хорошем качестве. Под крышкой имелась защитная мембрана.

Коктейль-мороженое Большая кружка Пломбир фото

На вкус сладкий и вязкий. Но кусочков мороженого, что я ждал, нет. Коктейль сильно похож на настоящее мороженое. Пьётся не быстро. Приятно употреблять холодным. Если взболтать упаковку, то есть пузырьки. Он чем-то напоминает Чудо коктейли. Только цена несколько дороже. Такая тара стоит 105 рублей. Что не так то и дешево. Но побаловать себя иногда всё же стоит. Интересно, если такой в блендере смешать с пломбиром и с фруктами, то скорее всего получится хороший десерт.
Вот так выглядит в кружке:

Коктейль-мороженое Большая кружка Пломбир фото

Могу рекомендовать, если увидите на прилавках магазинов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная новинка.

varusha1998
Хочу попробовать
Всё в ваших руках.
Сладкоежка 68
Видела в продаже, но не пробовала пока.
alex2960570alex
Вам, как слалкоежке, уже давно пора решится. Правда, дороговат он пока.
Буду ждать акции.)
Удачи в поиске оных.
Спасибо.)
1965tatiana
Это не новинка. Я в 2016 про него писала)
alex2960570alex
Значит просто не видел на витринах. Может просто на прилавках не везде был
1965tatiana
Появляется в продаже редко.
cherentano
Увижу, обязательно куплю)
Egoss
По мне так,этот напиток…жудь, по составу…рассчитан на детей ,хотя о вкусах не спорят,
Aleksandra555
состав даже получше многих мороженок))