Отзыв: Коктейль-мороженое "Большая кружка" - Вкусная новинка.
Достоинства: Сладкий. Аппетитно. Молочно.
Недостатки: Дороговато.
Всем привет. Сегодня, решив себя побаловать, обнаружил на витрине магазина новинку - молочный коктейль "Большая кружка". Видов было несколько. Я выбрал банановый. Упаковка оригинальная, красного цвета. На лицевой стороне нарисован пломбир. Это вызвало чувство голода и память по жарким летним дням, когда с большим удовольствием покупали мороженое.
По бокам интересное оформление про производство и состав. Последний, кстати, весьма неплох. Прикольно сделаны надписи по условиям хранения и употребления. Везут его аж с Ленинградской области. Также есть приглашение в социальные сети, где наверное все высказываются о нём.
Наверху имеется срок годности. Он не такой уж большой, что говорит о хорошем качестве. Под крышкой имелась защитная мембрана.
На вкус сладкий и вязкий. Но кусочков мороженого, что я ждал, нет. Коктейль сильно похож на настоящее мороженое. Пьётся не быстро. Приятно употреблять холодным. Если взболтать упаковку, то есть пузырьки. Он чем-то напоминает Чудо коктейли. Только цена несколько дороже. Такая тара стоит 105 рублей. Что не так то и дешево. Но побаловать себя иногда всё же стоит. Интересно, если такой в блендере смешать с пломбиром и с фруктами, то скорее всего получится хороший десерт.
Вот так выглядит в кружке:
Могу рекомендовать, если увидите на прилавках магазинов.
Вот так выглядит в кружке:
Могу рекомендовать, если увидите на прилавках магазинов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная новинка. |