Отзыв: Фильм "Друзья" (2017) - Смысловая нагрузка до предела нагружает и заставляет потерять смысл

Достоинства: Убить время с этим фильмом самое то...
Недостатки: Столько суеты, а мало интересно получилось...
Здравствуйте всем этого отзывы!
Недавно я имел счастье посмотреть этот боевичок. Смысл в том, что у женщины из богатой семьи отобрали золото, так сказать раскулачили. Какие-то правительские штучки заставили страдать бедную женщину, вроде бы она была принцесса. И раз она была принцесса, то значит у неё остались ещё заначки денег и она применила их по назначению: наняла несколько головорезов, чтобы они помогли ей разобраться с вопросом возврата золота.

Но Головорезы, как всегда лишь с виду были серьёзные и поэтому дальше начались проблемы, которых хватило на целый фильм. Они не могли нормально справляться со своей работой и удача явно было не с ними, поэтому сюжет фильма постоянно меняет свои направления. У меня вообще сложилось такое впечатление что сюжет высосали из пальца, причём из мизинца.

Фильм чисто призван посмеяться, ничего серьёзного мы там не видели, я признаюсь не мог сосредоточить свое внимание на этом фильме. Всё происходило очень наивно. Главный герой был простачок и неудачник, но иногда он пытался выглядеть серьезно и в этом как раз и главный минус этого фильма.
Вообще картина очень фрагментарна и сбиться с понимания сюжета легко. Что со мной и случалось.
При просмотре данного фильма нет особого интереса. Для нашего времени такие фильмы уже перестали быть актуальны. Возможно кому-то и понравится данный фильм, кто-то Любит такие боевики "ни о чём". Но лично я, привередливый зритель и мне надо что-нибудь со смыслом типа фильма Матрица... Вообще я когда-то думал что индийские фильмы уже никогда не увижу, ну вот и увидел... Такое ощущение что вернулся в прошлое на 20 лет.

Я думаю что этот фильм можно посмотреть, чтобы убить время. Если вам нечем больше заняться. Спасибо за просмотр данного отзывы
Общее впечатление Смысловая нагрузка до предела нагружает и заставляет потерять смысл

scherif
Значит смотреть нестоит
Чипс
Веселенький отзыв, если фильм индийский, то там музыка хорошая должна быть
Irin-marta
Пожалуй пропустим