Отзыв: Приправы и специи "Волшебное дерево" - Отличная и недорогая
Достоинства: Доступность, демократичная стоимость, ароматная
Решила я в эти праздники приготовить ещё и запеченное в духовке мясо, а поэтому мне понадобилась приправа для этого мяса. Отправившись по магазинам, я вначале купила свинину, а потом уже приступила к поискам необходимой мне приправы. И вот, наконец-то я нашла приправу для свинины с травами "Волшебное дерево" и, ознакомившись с информацией об этой приправке, я решила, что покупаю именно её!
Пакетик с приправой, конечно, небольшой, но мне такой и нужен был, поскольку мне предстояло готовить запеченное мясо не на какое-нибудь торжество, а так, для себя, ну и для подружки.
На обратной стороне пакетика имеется масса полезной и разнообразной информации, заботливо размещенной изготовителем. Среди этой информации есть и рецепт приготовления свинины запеченной, поэтому я, кстати, ещё и купила эту приправу.
Если кому-нибудь интересно, как выглядит приправа, то ниже на фотографии можно будет удовлетворить свой интерес.
Этой приправой я натерла купленную свинину, предварительно немного добавив соли, после этого в заранее сделанные прорези в мясе вставила зубчика чеснока и поместила мясо в рукав для запекания PACLAN, закрыв его герметично. Далее сделала в рукаве зубочисткой несколько дырочек и отправила все это в духовку. После приготовления мясо получилось изумительным, как говорится, "пальчики оближешь"! Чувствовался легкий аромат приправы, что придавало моему мясу превосходный изысканный вкус!
Такую приправу я и сама буду покупать да и вам рекомендовать к покупке!
Такую приправу я и сама буду покупать да и вам рекомендовать к покупке!
Время использования | 1 пакетик |
Год выпуска/покупки | 2018 |