Отзыв: Отель Mirada Del Mar Hotel 5 * (Турция, Кемер) - шикарный отель!очень хочу снова туда !
Достоинства: лучший отель
Недостатки: бассейны ночью не работают,будка под окном постоянно гудела
Я не могу сравнить Мираду с другими отелями Кемера, так как была только в нем, но впечатления самые лучшее!
Мне кажется продумано все до мелочей, начиная от встречи и заселения, все очень доброжелательно, чуть ли не целовали. Мы с семьей заселились сразу как приехали, и все теперь могу зачарованно перечислять все плюсы!
Вид из окна просто замечательный
Какая шикарная территория как много зелени, а какой прекрасный дизайн ландшафта -глаза разбегаются!
Теперь самое главное для моей семьи -это еда! С питанием по системе все включено в отеле проблем нет. Только прошел завтрак уже скоро обед, плюс всякие перекусы на территории(лепешки с мясом и сыром, мороженое, запеченный картофель с начинками ммм...)И поверьте, мы с мужем очень много кушаем, так вот отель нас прокормил на 5, такого разнообразия еды причем хорошей, мясо всех видов, мы давно не видели.
Конечно как оказалось потом, кроме, ресторанов, есть офигительное море с отличным каменным пляжем. И не смотря на сезон, лежаков нам всегда хватало!
Вообщем всего не перечислить -идеальный отель, как накопим денег снова туда!
Вид из окна просто замечательный
Вообщем всего не перечислить -идеальный отель, как накопим денег снова туда!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | шикарный отель!очень хочу снова туда ! |