Отзыв: Фильм "Битва преподов" (2017) - Стукача бьют сгоряча.
Достоинства: Я сделал выводы.
Недостатки: Юмор черный.
Здравия всем любителям кино! Взглянул на фильм «Битва преподов», что тут можно сказать, американские создатели этого «шедевра» показали нам, какое образование получают их дети в школе и какие учителя им эти знания дают.
Учителя в основном там мужчины и это вроде бы хорошо, но видно как их опускают: одни показывают трусость и подлость, а кто безбашенный. Женщины в душе маньячки и озабоченные.
Ученики интересуются наркотиками, взрослыми фильмами, а главное вообще не учится и не чем не заниматься, считая это кайф, не задумываясь о жизни. И они будущее страны, как вы думаете чего их ждет?
Мне кажется и у нас это внедряют в школу, что бы наши дети были тупыми, ( и это не оскорбление) подумайте. А постановщики фильма не зря сняли его в таком стиле черного юмора, и показали к чему движется Америка, да и кто за ней тянется.
Честно сама комедия мне лично не понравилась, другим стыдно рекомендовать, хотя смотреть будут даже каким- то не далеким людям понравится. Пусть смотрят и смеются над собой.
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Стукача бьют сгоряча. |