Отзыв: Фильм "Дрянь" (2017) - Жизненный фильм
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Не обнаружила
Решила я как то посмотреть русскую мелодраму. Наткнулась на фильм "Дрянь" и выбрала эту мелодраму. На мой взгляд фильм жизненный, ведь с каждым может произойти подобная ситуация.
Здесь присутствуют и поучительные сюжеты для молодёжи. Натворил дел - ответь за них. Так же в этом фильме мне понравился момент, как бедная девочка смогла все это стерпеть. Она переживала за свою семью и до последнего пыталась найти работу. Она смогла не сломаться и идти дальше. Как хорошо что у неё оказалась такая замечательная подруга которая помогла во всем разобраться. Советую всем посмотреть этот фильм.
Актёры для меня мало знакомые, но на мой взгляд сыграли очень хорошо.
Актёры для меня мало знакомые, но на мой взгляд сыграли очень хорошо.
Общее впечатление | Жизненный фильм |