Отзыв: Спрей Эско-фарм "Ингалипт Виалайн" - Мягкий антисептик. На ранних стадиях болезни-эффективен.
Достоинства: Цена, состав, эффективность.
Недостатки: Спецефический привкус.
Зима-время простудных заболеваний. С этим ничего не поделать. Приходится как-то бороться. У меня из-за затрудненого носового дыхания (особенно ночью) в зимний период часто возникает боль в горле. Поэтому пастилки и спреи для орошения горла дома есть всегда. Я уже писала отзыв об аэрозоле Ингалипт. Вот похожее средство, но другой фирмы
Цена 109р. Инстукцию я потеряла, но на коробке есть немного информации.
Что характерно, в инстукции указано, что это средство для гигиены полости рта, а не от боли в горле.
Состав мне очень нравится
Информация о производителе
На флаконе та же информация, что и на коробке
А вот так выглядит дозатор
Его можно развернуть в любом удобном направлении.
Средство имеет специфический аромат и вкус. Но со временем привыкаешь. Спрей эффективен на ранних этапах болезни. Как только чувствую дискомфорт в горле, использую его и пастилки. Естественно, если болезнь запущена, от Ингалипта толку особого не будет. Мне в таких случаях только антибиотики помогают.
Так же использую спрей для профилактики. Когда промокну под дождем или сильно замерзну, обязательно обрабатываю горло спреем на ночь.
На мой взгляд, вполне доступное, эффективное, мягкое антисептическое средство. Для профилактики и в комплексном лечении вполне может составить конкуренцию многим разрекламированным средствам. И состав хороший.
Цена 109р. Инстукцию я потеряла, но на коробке есть немного информации.
Состав мне очень нравится
Информация о производителе
На флаконе та же информация, что и на коробке
А вот так выглядит дозатор
Его можно развернуть в любом удобном направлении.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мягкий антисептик. На ранних стадиях болезни-эффективен. |