Отзыв: Электрическая мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600 - Отличный помощник на вашей кухне .
Достоинства: Мощность , надёжность , долговечность .
Недостатки: Шумная работа .
Доброго времени суток, Дорогой читатель моего отзыва !
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования электро-мясорубки Kenwood MG -510 PRO 1600 .
Мясорубка очень мощная, может легко порубить мясо с попадающимися жилами и хрящами, а если вдруг жила не пройдёт или закусит механизм - для этого существует клавиша включающая обратный ход .
Мясорубка имеет в комплекте много решёток - от самой мелкой, до крупной ( рубленое мясо ) .
Основной корпус очень крепкий и полностью выполнен из алюминиевого сплава .
Механизм передачи вращения от электродвигателя к шкиву мясорубки выполнен " мощно "из стали, как и сам вал шкива .
Я очень доволен мясорубкой MG 510 от Kenwood. Смело могу вам её рекомендовать .
Спасибо за внимание .
Основной корпус очень крепкий и полностью выполнен из алюминиевого сплава .
Я очень доволен мясорубкой MG 510 от Kenwood. Смело могу вам её рекомендовать .
Спасибо за внимание .
Время использования | 4 года |