Отзыв: Электрическая мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600 - Отличный помощник на вашей кухне .

Достоинства: Мощность , надёжность , долговечность .
Недостатки: Шумная работа .
Доброго времени суток, Дорогой читатель моего отзыва !

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования электро-мясорубки Kenwood MG -510 PRO 1600 .

Электрическая мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600 фото

Данный агрегат был приобретён ещё в 2014 году и вот уже четыре года служит на нашей кухне без единой поломки .

Мясорубка очень мощная, может легко порубить мясо с попадающимися жилами и хрящами, а если вдруг жила не пройдёт или закусит механизм - для этого существует клавиша включающая обратный ход .

Электрическая мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600 фото

Данная клавиша не имеет фиксации и работает за счёт нажатия и удерживания .
Мясорубка имеет в комплекте много решёток - от самой мелкой, до крупной ( рубленое мясо ) .

Электрическая мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600 фото

Все насадки и компоненты выполнены из качественного сплава и за 4 года использования практически не имеют следов износа, хотя мясорубкой пользуемся очень часто .
Основной корпус очень крепкий и полностью выполнен из алюминиевого сплава .

Электрическая мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600 фото

И только нижняя часть сделана из пластика .

Электрическая мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600 фото

На ней расположены четыре резиновые ножки, которые обеспечивают устойчивость и гасят вибрацию агрегата .

Механизм передачи вращения от электродвигателя к шкиву мясорубки выполнен " мощно "из стали, как и сам вал шкива .

Электрическая мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600 фото

Кнопка включения приличных размеров. Она расположена на одной из боковых сторон .

Электрическая мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600 фото

Единственным минусом данной электро-мясорубки я считаю её шумность при работе. Но с учётом её мощности и надёжности, думаю, этот недостаток можно и не принимать во внимание .
Я очень доволен мясорубкой MG 510 от Kenwood. Смело могу вам её рекомендовать .
Спасибо за внимание .
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный помощник на вашей кухне .

Болельщик
Достойная мясорубка!
Спасибо .
Казань скажет
Мне кажется, что такого качества мясорубку за адекватные деньги сейчас сложно найти
kontur74
Сейчас данная модель стоит около 12000 р .
alenkina
Действительно достойная мясорубка