Отзыв: Тонкие хлебцы Dr.Korner кукурузно-рисовые с прованскими травами - Мне нравится
Достоинства: Полезные, вкусные
Недостатки: Не увидел
Недавно купил хлебцы кукурузно-рисовые "с прованскими травами" от торговой марки "Dr. Korner". Раньше я проходил в магазине мимо них, по какой-то непонятной причине (видимо из-за креативных вкусов хлебцов данной торговой марки). Эти же хлебцы мне понравились, поэтому и пишу про них отзыв.
Данные хлебцы - это "правильные" хлебцы, в них нет дрожжей. Изготавливает их компания "Хлебпром" из Челябинска. Состоят они только из цельных злаков (кукурузы, рисовой крупы), соли и приправы. Кукуруза очищает организм, а рис насыщает его энергией, так что такими хлебцами можно насытиться также, как и простым хлебом.
Плюс - в этих хлебцах хорошее содержание пищевых волокон и нет гмо и глютена. А благодаря тому, что они еще и тонкие, их довольно много в упаковке и хватает их надолго (другие виды хлебцов "Dr. Korner" толще этих раза в два).
Хлебцы имеют квадратную форму, воздушные, не жесткие, хрустящие и рассыпчатые. А самое главное вкусные. Прованские травы придают хлебцам очень приятный вкус, без всякой сладости, кислинки и горчинки. Такое впечатление, что стоит их еще немножко подсолить и добавить чуть-чуть специй, то эти хлебцы отлично подойдут к пиву ;).
В общем, на мой взгляд, данные тонкие кукурузно-рисовые хлебцы - это одни из лучших хлебцов у торговой марки "Dr. Korner".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне нравится |
как говорят - На вкус и цвет товарищей нет.