Отзыв: Торты Mirel - Новинка торт «Сметанчо» очень вкусный сметанный торт
Достоинства: Очень вкусный
Недостатки: Наверное есть что-то в составе не очень полезное
Доброго времени суток уважаемые читатели. Сегодня поделюсь своим впечатлением о новинке среди тортов Mirel -это «Сметанчо».
Этот тортик имеет шоколадные бисквитные кожи, обильно пропитанные сметанным кремом. Также присутствуют кусочки ананаса и грецкий орех. Все эти ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. В результате чего получается очень нежный сочны торт.
Сверху тортик облит белой шоколадной глазурью.
Смотрим состав:
Этикетка очень информативная, все необходимые данные указаны разборчиво. Состав очень длинный и во многом очень непонятный, но этим страдают все покупные кондитерские изделия.
Что касается вкуса, то мне этот тортик очень понравился. Думаю любителям сметанных тортов он придётся по вкусу.
Сверху тортик облит белой шоколадной глазурью.
Смотрим состав:
Время использования | 2018 |