Отзыв: Фильм "Снежный пирог" (2006) - Смех сквозь слёзы
Достоинства: Актёрская игра, фильм не стандартный
Недостатки: не увидел
Добрый вечер друзья киноманы и люди просто разбирающиеся в этом виде искусства. Сегодня случайно посмотрел фильм "Снежный пирог". Просто в интернете наткнулся на не плохие его оценки. Полчасика свободных были, ну почему бы и нет. И вот как то затянуло. Досмотрел до конца, да ещё и не удержался, написал короткий отзыв на этот фильм. Не судите строго это проба, ни когда не писал про фильмы. И так очень коротко о личных впечатлениях о этом фильме. Что в нём понравилось:
1. По началу - это ни о чём! То есть совсем всё просто и хочется выключить и забыть.
2. Далее минут через 15-20 я Вам настоятельно советую перетерпеть, удержаться и не выключать и смотреть дальше. Начинается дурдом, то есть совсем ни чего путного, глупость на глупости и это как то затягивает.
3. Далее появляется глубина, "психологизм", элементы юмора. Оторваться уже не возможно!
4. Ещё не много и разворачивается настоящая драма судеб и жизней.
5. Всё это положено и замоноличенно великолепной игрой всего звездного актёрского состава - Кэрри-Энн Мосс ( Тринити "Матрица"), Алан Рикман (профессор Снегг "Гарри Поттер"), Сигурни Уивер ( Рипли "Чужой") - именно её великолепную игру отмечаю отдельно.
6. Профессиональный перевод и отлично подобранный звуковой ряд.
7. В конце конечно становится понятно откуда такое название у фильма "Снежный пирог". НО сама концовка совсем не ясна. Почему так поступил главный герой.
8. Честно говоря я ожидал совсем другого финала. А здесь - "догадайся мол сама"!!!!
9. Все герои в этом фильме странноватые и свою болезнь главная героиня, на мой взгляд, с играла не жизненно.
10. Фильм смотрится "на одном дыхании".
Отрицательного нет ни чего, всё в меру и по делу.
Ни когда не ожидал ни чего подобного от канадского кинематографа, совместно с Великобританией.
Фильм произвёл сильное впечатление. Такой глубокий и не обычный. Я бы сказал РЕДКИЙ. Такое друзья надо смотреть, допускаю что понравится далеко не всем.
Если коротко то это всё. Приятного просмотра. Действительно рекомендую!
4. Ещё не много и разворачивается настоящая драма судеб и жизней.
6. Профессиональный перевод и отлично подобранный звуковой ряд.
10. Фильм смотрится "на одном дыхании".
Отрицательного нет ни чего, всё в меру и по делу.
Если коротко то это всё. Приятного просмотра. Действительно рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смех сквозь слёзы |