Отзыв: Фильм "Удача Логана" (2017) - Лёгкий и наивный фильм Мне очень понравился!

Достоинства: замечательные актёры и их игра
Недостатки: для меня нет
Буквально минут десять назад закончила смотреть фильм "Удача Логана", так что отзыв будет, так сказать, по горячим следам.

Про сюжет писать не буду, потому что здесь на "Отзовике" о нём уже не раз говорилось.
Расскажу только о своих субъективных впечатлениях.

Фильм мне понравился безоговорочно. Читала у некоторых подписчиков, что он медленный и растянутый, но как по мне, так это такая специальная задумка режиссёра Стивена Содерберга: каждая сцена точно выверена и занимает определённое место для того, чтобы в конце мы увидели неожиданный финал.

Подбор актёров на главные роли шикарный: Ченнинг Татум, Адам Драйвер, Дэниел Крейг. Я их обожаю всех. И герои у них получились отличные.

Братья Логаны ( Татум и Драйвер) - этакие простачки, не слишком интеллектуальные, как может показаться на первый взгляд, такие уютные и домашние! Адам Драйвер в роли младшего брата - само очарование, хоть и с унылым лицом. А Ченнинг Татум предстаёт перед нами в образе работяги и любящего отца

Что же касается Джо Бабах в исполнении Крейга, то для меня это получился самый комичный образ. Хоть Агент 007 и перекрасился в блондина, но профи быть не перестал: может бомбу сделать из мармеладок и чистящего порошка, да ещё основы химии преподать своим подельникам)) Вроде бы и преступник, но такой забавный и вызывает симпатию.

В этом фильме, конечно, нет лоска и драйва, присущего "Друзьям Ошена", но лично для меня это не играет большой роли. Потому что от картины так и веет обаятельностью и теплотой.
Общее впечатление Лёгкий и наивный фильм Мне очень понравился!

Lacrimosa7002
может тоже посмотреть…
outlander25
мы смотрели с сыном и вдвоём хохотали. Лёгкий и ненапряжный фильм
Lacrimosa7002
предложу сестре
ko745
а я сыну)
ko745
вот с сыном и посмотрю., любит совместные просмотры хороших веселых фильмов
outlander25
у фильма есть возрастной ценз 16 +, но я ничего такого не увидела. Хотя, конечно, тема ограбления банков не совсем детская
Mashalex
Смотрела. Хороший фильм.
ekaterina091288
сегодня буду его смотреть
Русалоchка
Смотрели этот фильм, не пожалели.
Татьяна19805
Глянем
Vovka15082014
Ясно)) Посмотрю))
Fktrcfylhf
ну, вот, не нравятся фильмы мне этого режиссера, что поделать…
outlander25
ну, вкусы же у всех разные))
Карино4ка
Отлично, посмотрим со старшим сыном, спасибо)
iragelik
я так его и не посмотрела
outlander25
ну, может ещё посмОтрите))
mentor1
Нормальный фильм