Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа" Нежное очищение - Нашла то, что искала!
Достоинства: Хорошо смывает и смывается), цена, запах, флакон с дозатором, объём
Недостатки: Не нашла!
У меня есть две привычки (или бзика...), что касается вечернего демакияжа: во-первых, я умываюсь только пенками или гелями (ни в коем случае мыло, молочко...), во-вторых, эти средства должны быть обязательно во флаконе с дозатором!
Так вот гелей и пенок для умывания с дозатором на нашем огромном рынке косметической индустрии, поверьте, очень и очень не много. Плюс из этого небольшого количества отнимаем те, что не подходят мне по типу кожи, а у меня она комбинированная.
Когда я увидела в магазине "Дикси" гель для умывания "Идеальная кожа" с гранатом и ромашкой во флаконе с дозатором и для нормальной и комбинированной кожи, то, естественно, сразу схватила!
Без лишних прелюдий, говорю: для себя нашла идеальный вариант!
Никаких проявлений в виде покраснений, пятен, прыщей, как бывает после использования нового средства я не наблюдала.
Этот гель, по качеству, стоит наравне, а может быть даже выше многих известных брендов! Но стоит в разы дешевле!
Я осталась довольна находкой!
Без лишних прелюдий, говорю: для себя нашла идеальный вариант!
Я осталась довольна находкой!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |