Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Нежные на вкус, натуральные компоненты

Достоинства: Нежные на вкус, легкий аромат ванили, натуральные компоненты
Недостатки: Вкусновато, но маловато
Всем привет. Сегодня хочу поделится с вами своим мнением о творожном продукте Творобушки. Я люблю творог и творожные продукты. Обычный творог, в основном использую в приготовлении сырников. Глазированные сырки покупаю даосаточно редко. Но часто при посещении магазина обращала внимание на недавно появившийся продукт Творобушки и сегодня решила купить. Купила "Творобушки" с ванилью. Сырок творожный глазированный.

Цена - 110 рублей.

Масса нетто - 180 г.

В упаковке 6 штук по 30 г.

Срок хранения - 21 день.

Купить можно в любом супермаркете, в отделе молочных продуктов.

Сырок

Внешний вид, схож с глазированным сырком. По размеру сырки небольшие. Я сладкоежка и одного сырка на чай мало. От размера глазированного сырка отличается немного по длине и толщине. Сама трубочка покрыта шоколадной глазурью из молочного шоколада, на вкус напоминает мороженое, только начинка творожная. Творожная начинка приятной, мягкой консистенции, после того, как съешь его во рту не остаётся неприятного послевкусия и жира во рту. Творобушки сладкие. Мы с мужем опробовали в охотку, остались довольны. Советую и вам попробовать, если еще не попробовали.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежные на вкус, натуральные компоненты

Gds060
Тоже люблю творог,но глазированные не очень. Но эти на вид вроде аппетитненькие, надо попробовать как-нибудь))