Отзыв: Противогрибковая мазь Акрихин "Клотримазол-Акрихин" - "Если изобретут лекарство, изобретут и болезнь"
Достоинства: цена, эффект
Недостатки: побочный эффект
Каждая женщина рано или поздно сталкивается с такими "женскими" заболеваниями, как молочница, кандидомикоз и другими грибковыми поражениями. Причиной этих заболеваний может стать что угодно, начиная с плохого питания заканчивая чрезмерным употреблением сахара. Лечить их желательно сразу, иначе могут спровоцировать образование других, более опасных болезней. Противогрибковая мазь Акрихин "Клотримозол-Акрихин" относится к тем лекарственным средствам, которые борются с грибковыми поражениями женских гениталий. Оформление упаковки приятное и недорогое, как и сама мазь. Практически всю информацию можно найти на коробке.
Мазь выпускает отечественная компания Акрихин.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Если изобретут лекарство, изобретут и болезнь" |
1) У меня во время обострений нанесение этой мази превращается в настоящее испытание - нереально сильно жжёт, видимо, из-за наличия поражённых тканей. В "спокойные" времена побочных эффектов нет.
2) Идти к врачу при возникновении недугов - хороший совет. Но лично я 100500 раз ходила к разным врачам по этому поводу, и те лекарства, которые мне назначали (как правило, дорогущие), всё-таки не избавили меня от кандидоза. А последнее посещение вообще убило - при наличии очевидных и знакомых симптомов (для меня)анализ не показал никаких отклонений! Сказали, что у меня всё идеально, отправили домой и посоветовали не выдумывать! (Даёшь российскую бесплатную медицину)
Мне ещё есть что сказать, но, пожалуй, оставлю это для своего отзыва.