Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C Pro - Хороший телефон
Достоинства: Камера,
Купила маме, новый телефон на новый год, много о нем слышала от знакомых, так же много прочитала отзывов перед тем как купить его, и вот все же купила.
Я и мама в восторге от него. Для начало аккуратный телефон, удобно держать в руке, не большой, маме самое то! Дизайн хороший и сам внутренний мир тоже.
Что касается внутреннего дисплея, тут всё хорошо, телефон держит батарею весь день, если им пользоваться много, а если не быстро и того на несколько дней хватит, не сложные функции, быстрый поиск контактов, камера вообще отличная внешняя 13, фронтальная 8, для такого телефона это очень даже хорошо!
Удобный телефон и простой в эксплуатации!
Удобный телефон и простой в эксплуатации!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |