Отзыв: Смеситель для ванной G.LAUF - Лучше купить смеситель другой фирмы.

Достоинства: Относительно недорого, как и все китайское.
Недостатки: Относительно плохого качества, как и все китайское.

Спустя буквально пару месяцев, как мы въехали в квартиру, начал протекать смеситель в ванной. Пришлось ехать и покупать новый смеситель. Ведь под нами еще 5 этажей. И мало ли чего, потом только на ремонт для соседей надо будет работать.

В магазине сантехники продавец попросил обратить внимание фирму G. Lauf (Китай). Сказал, что продукция довольно хорошего качества, не смотря на приемлемые цены. Огромный выбор. Фирма давно работает в России. В общем уговорил. Купили.

По приезду, муж начал устанавливать. Но не установил, т. к. комплект оказался бракованным. Пришлось ставить опять старый смеситель. А на следующий день ехать и менять купленный набор.

В магазине без проблем все обменяли. На всякий случай супруг доплатил и купил боле дорогой смеситель. Тем самым понадеялся на то, что если дороже значит качественнее.

смеситель

Установил все легко. Я очень обрадовалась, когда узнала что «дождик» может, в данном смесителе переключатся на несколько режимов.

смеситель

Однако радость моя длилась первые десять месяцев нахождения в ванной комнате. Потом потек дождик и переключатели воды. Перестал переключаться режимов напора воды. Стало, как обычно. Не три варианта струи, а один. Притом очень слабенький напор воды. Возможно, там засорилось что то, не знаю. Но хочу сказать, если есть возможность, то покупайте сантехнику другой фирмы. Создается впечатление, что эта, какая – то одноразовая что ли.

Время использования 11 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Лучше купить смеситель другой фирмы.

Oлег
Много нынче некачественных смесителей делают. Постоянно раньше мучился пока не раскошелился на Grohe.
LILU22
Спасибо за комментарий. Будем иметь ввиду.
Эмигрант
Если гонитесь за дешевизной - покупайте лучше российские смесители. Они конечно не супер, но намного лучше китайских. У меня была похожая ситуация после новоселья, но я купил дорогой чешский смеситель и вот уже 4 года работает без нареканий.
LILU22
Спасибо. Будем иметь в виду. Положились на рекомендации продавца.
MAKER2009
Вот это да качество смесителя желает лучшего !!!
LILU22
Да...Все таки "Китай" - есть "Китай".
Pazzy
вот это вы зря...китайская продукция(не сделанная в России,не сделанная для России)- очень хорошего качества
LILU22
Не спорю. Но нам не повезло с данной продукцией...
LILU22
Сегодня, муж обнаружил, что гайка на кране с горячей водой треснула в двух местах. Так что этот смеситель опасен не только для Вашего имущества или соседей. Но и для Вашего здоровья.Ведь гайка, в любой момент может треснуть окончательно. Завтра поедет за новым смесителем.
Tulasy
Н-да, не повезло вам со смесителем.
Ann07
не гонитесь за дешевизной никогда... и не слушайте консультантов, а сами делайте свой выбор...
хороший совет.благодарю.
AlexNGCV
Смеситель действительно не надежный. Если хотите сэкономить деньги - не гонитесь за низкой ценой. Имел печальный опыт с этим смесителем. Сначала лопнул шланг в лейке душа, потом потекли прокладки гусака. При замене прокладок лопнула гайка на гусаке, хотя сильно и не тянул - металл очень слабый. Когда лопнула ось вентиля - плюнул и выкинул эту "головную боль".
kotmarkiz2009
действительно по такой цене нормальных смесителей нет