Отзыв: Смеситель для ванной G.LAUF - Лучше купить смеситель другой фирмы.
Спустя буквально пару месяцев, как мы въехали в квартиру, начал протекать смеситель в ванной. Пришлось ехать и покупать новый смеситель. Ведь под нами еще 5 этажей. И мало ли чего, потом только на ремонт для соседей надо будет работать.
В магазине сантехники продавец попросил обратить внимание фирму G. Lauf (Китай). Сказал, что продукция довольно хорошего качества, не смотря на приемлемые цены. Огромный выбор. Фирма давно работает в России. В общем уговорил. Купили.
По приезду, муж начал устанавливать. Но не установил, т. к. комплект оказался бракованным. Пришлось ставить опять старый смеситель. А на следующий день ехать и менять купленный набор.
В магазине без проблем все обменяли. На всякий случай супруг доплатил и купил боле дорогой смеситель. Тем самым понадеялся на то, что если дороже значит качественнее.
Установил все легко. Я очень обрадовалась, когда узнала что «дождик» может, в данном смесителе переключатся на несколько режимов.
Однако радость моя длилась первые десять месяцев нахождения в ванной комнате. Потом потек дождик и переключатели воды. Перестал переключаться режимов напора воды. Стало, как обычно. Не три варианта струи, а один. Притом очень слабенький напор воды. Возможно, там засорилось что то, не знаю. Но хочу сказать, если есть возможность, то покупайте сантехнику другой фирмы. Создается впечатление, что эта, какая – то одноразовая что ли.
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |