Отзыв: Соевый соус ''Chin-Su" - Не очень полезный, но очень вкусный

Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: состав
Соевый соус Чин-Су мы с семьей использем уже очень давно. Лет наверное 6. Он придает особый вкус практически всем блюдам, так же его можно использовать вместо соли.
Упакован он в небольшие пластиковые бутылочки массой 270 грамм, с удобной для дозировки крышкой.

Соевый соус ''Chin-Su фото

Крышка выполнена в китайском стиле, как мне кажется, хотя соус производится во Вьетнаме. Крышка этого дамика поднимается вверх, и раньше мы очень часто сталкивались с тем, что при регулярном использовании она просто отваливалась. Сейчас такой проблемы нет, то ли крепление крышки стало плотнее, то ли мы приловчились открывать аккуратно.

Основание бутылочки выполненно в виде куба, с закругленными концами и на кадом ребре приклеена информация для потребителя:

1. Информация о составе

Соевый соус ''Chin-Su фото

Состав не чень естественный и натуральный - пожалуй это основной минус соуса. Удивило меня присутствие в составе ароматизатора "Соевый соус".

2. Информация о производителе, сроки годности и прочее:

Соевый соус ''Chin-Su фото

Соус обладает идеальной консистенцией. Он жидкий, но не водянистый. Насыщенного цвета и имеет характерный запах.

Соус очень вкусный, и не смотря на наличие консервантов и красителей в составе остается любимым на протяжении многих лет.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не очень полезный, но очень вкусный

Анира
Мне нравятся соевые соусы, которые подают в суши-барах к роллам или суши. Но сама в магазине такой же найти не могу, они то недостаточно соленые, то вообще с каким то привкусом. А как у этого соуса со вкусом?
Ettochka
Мне нравится вкус, пожалуй лучший из тех что я пробовала, потому на нем и остановились, пряный правда солоноват, но если с Васаби то отлично будет, можете попробовать
Шамбала
В числе прочих берем и такой соус. Нравится. Вкус насыщенный.