Отзыв: Мультфильм "Песенка про купание: песенка для детей" (2017) - Музыкальный.
Достоинства: Познавательный.
Недостатки: Однотипная музыка и исполнение песен.
Доброго времени суток!
Музыкальный мультфильм, а вернее целый сборник песенок мы просмотрели с доченькой. Название у него такое: "Песенка про купание: песенка для детей". Мультфильм был создан в 2017 году. Длиться сборник тридцать две минуты.
Песен у сборника достаточно, а если быть точнее, то тринадцать песенок. Кстати все они звучат на английском языке. Напевают песенки не только женский, но и мужской голос за кадром.
Музыкальное оформление какое-то однотипное. Мультфильм содержит различные мультипликационные изображения. Песни ребят обучат цветам, научат детей мыть руки, чистить зубы. Доченьке не понравился мультфильм, до конца его смотреть она отказалась. Вы посмотрите и решите для себя, показывать его своим детям или нет.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Музыкальный. |