Отзыв: Фильм "Цельнометаллическая оболочка" (1987) - этот фильм из тех которые становятся классикой

Достоинства: Супер фильм, которые не стареют.
Недостатки: У него нет минусов, это признанный в мире фильм.
Я этот фильм посмотрел случайно, много лет назад, да еще и без перевода, а только с титрами ( нужно отдать должное титрам, перевод был жесткий без цензуры). Еще наверно стоит отметить, что фильм в первую очередь мужской и особенно для тех кто отслужил (но не только) Фильм про американскую учебку, в которой готовили бойцов для отправки во Вьетнам.

Фильм о том через что пришлось пройти пацанам, в них подавляли все доброе человеческое( ну это как обычно в таких фильмах). Но выделяет этот фильм очень сильно то, что в нем не показано какие американцы хорошие и какие они герои - вот именно это выделяет фильм на фоне остальных. Также показана война во Вьетнаме не с благородной стороны, а с более реальной, показали характеры людей: кто-то остается человеком, а кто-то превратился в морального урода. Я очень советую посмотреть фильм всем, кто его еще не видел, это уже классика кино. Этот фильм очень известный и признанный кинокритиками мира. Фильм обалденный, но смотрите его с хорошим переводом и качеством. Еще раз повторю этот фильм имеет мировую известность и если кто-то вам говорит что фильм не очень хорош, это как раз та категория людей, которая либо путем не смотрела этот фильм, либо просто не выросла до него. В общем смотреть всем, не пожалеете.
Общее впечатление этот фильм из тех которые становятся классикой

JohnyB
Желательно в переводе гоблина;)
rustamsaper
Да,фильм без голливудских прикрас.
alexei kot
Да,это сейчас вроде ни чего нового, а тогда? Это 1987 год, это прорыв.