Отзыв: Крем Домашний доктор "Секреты молодости" - Еще один хороший отечественный крем!

Достоинства: Омолаживает, улучшает цвет и внешний вид лица!
Последнее время убедилась на себе в эффективности косметических средств по уходу за кожей отечественного производителя. Действие состава крема основывается на целебных свойствах лекарственных растений: сое алоэ, масло ши, масло кокоса, экстракт радиолы розовой, витамин Е, масло мирры, масло вербены, масло розы. Все они сражаются с признаками старения: стимулируют синтез коллагена, регенерируют кожу, увлажняют, заживляют, питают, тонизируют... Почитала в магазине и, за 20 рублей РФ, положила в корзину. Если что, то для рук всегда пойдет.

На самом деле результат порадовал. Наношу крем вечером, хорошо впитывается, потому что утром при умывании я не смываю остатки крема. А такое иногда бывает, когда утром с кожи смывается большое количество не впитавшегося крема, хотя его и немного наносишь. Утром кожа бархатистая, увлажнена. В теплое время года не требуется носить дневной крем.

Крем Домашний доктор Секреты молодости фото

Крем Домашний доктор Секреты молодости фото

Рекомендую попробовать! В серии "Домашний доктор" есть еще: крем "На все случаи жизни" (быстродействующий антисептический с пчелиным войском, маслом чайного дерева, можжевельника, сандала); крем "Чистая кожа" для ухода за жирной кожей, склонной с угревой сыпью; крем "мумие алтайское" интенсивный для чувствительной кожи. При них напишу отдельно.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще один хороший отечественный крем!

shapochka25
За 20р даже жевачку не купишь,а тут крем омолаживающий,чудеса
его всего 30 миллилитров
Леля Ярославовна
Где вы их покупаете
в Приднестровье магазин "шериф". производитель г. Житомир
Tatiana242
Не встречала такой крем пока
LeoDragon
Хорошая и недорогая ТМ. Помнится мне, что их шампунь подходил мне лучше всего "Мята и хмель". Но не могу найти в продаже давно(
oksana080573
Хороший и бюджетный крем!)
Татьяна19805
Буду знать, пригодится
RWild
у нас эта марка во всех магазинах появилась)
до. он из новинок
SvitlanaT
Как-то пробовала, понравился
Alladar25
У Вас действительно, очень красивый почерк!
спасибо
Takiza90
Запомню крем.И стоит очень дёшево.
SandraAlex
Очень красивая упаковка)
Сладкоежка 68
Состав не плохой.
Ягодка45
Хорошие компоненты в составе.
olcen
и цена весьма привлекательна…читаю
NellyNelly
хороший
nino33
Наверное хороший, сказать точно не могу,так как не пользуюсь
Klueva
по описанию хороший
subudai
Отличный крем.
Кострюкова 33
Возьму на заметку такой крем
imeda11
и цена радует)
Rassvetnaia
Купила другой крем из этой серии. Тоже понравился