Отзыв: Фильм "Расплата" (2017) - Фильм стоит посмотреть. Очень понравился!
Достоинства: Хорошая игра актеров, сюжет банальный , но смотришь на одном дыхании.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток читателям Отзовика. Сегодня поделюсь с вами отзывом о 4-серийной мелодрамме режиссера Анны Писаненко "Расплата" (2017). В главных ролях снимались такие актеры, как Пелагея Невзорова, Елена Аросьева, Егор Кутенков, Илья Соколовский.
Семейная жизнь героини превратилась в кошмар, когда муж начал пить и распускать руки. Елена Аросьева очень хорошо подошла на роль доброй, наивной женщины, матери маленькой девочки и роли - жены мужа тирана.
Пелагея Невзорова сыграла дочку главной героини. Ранее смотрела фильм "Золотце" где Пелагея сыграла главную роль. Эта актриса юнная, но так замечательно играет. Восхищаюсь ее мастерством и талантом.
Несмотря на предсказуемость сюжета, фильм смотрится на одном дыхании. Лариса убегает с ребенком от мужа - тирана в надежде найти работу и обеспечить будущее для дочери. Но не так все просто: маленькую дочь выкрали, полиция вся куплена, ... Вообщем надо смотреть! Все события развиваются достаточно динамично, смотреть фильм интересно, поэтому рекомендую! Фильм заслуживает пятерки. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Фильм стоит посмотреть. Очень понравился! |