Отзыв: Рулет бисквитный Bamboleo - Очень сухой и невкусный
Достоинства: красивая упаковка, цена, внешний вид
Недостатки: сладкий, невкусный, сухой
Доброго времени суток, друзья и гости моей странички!
Решила написать отзыв о Рулет бисквитный Bamboleo
Скажу честно, такие рулеты, и вообще такие вещи берем крайне редко, но вот решили почему то недавно купить такой рулетик к чаю. По цене 45 рублей.
масса рулета 145 гр, срок годности указан на упаковке, состав, производство так же.
в разрезе рулетик. представляю если бы такой же сделать дома самой, было бы конечно очень вкусно. Домашнюю выпечку я очень люблю. Как говорится, на вкус и цвет... дальше вы сами знаете. По-этому что я могу советовать, если хотите то пробуйте, но я бы не советовала, т. к лишняя трата денег а пользы нет.
Спасибо всем за просмотр, всем хорошего настроения.
Решила написать отзыв о Рулет бисквитный Bamboleo
Спасибо всем за просмотр, всем хорошего настроения.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |