Отзыв: Рулет бисквитный Bamboleo - Очень сухой и невкусный

Достоинства: красивая упаковка, цена, внешний вид
Недостатки: сладкий, невкусный, сухой
Доброго времени суток, друзья и гости моей странички!
Решила написать отзыв о Рулет бисквитный Bamboleo
Скажу честно, такие рулеты, и вообще такие вещи берем крайне редко, но вот решили почему то недавно купить такой рулетик к чаю. По цене 45 рублей.

Рулет бисквитный Bamboleo фото

упаковка конечно сразу приглянулась и бросилась в глаза, да и много разных вкусов было, решили взять с вареной сгущенкой, бисквитный рулет. На картинке выглядит очень даже аппетитно.

Рулет бисквитный Bamboleo фото

масса рулета 145 гр, срок годности указан на упаковке, состав, производство так же.

Рулет бисквитный Bamboleo фото

вот и сам рулетик, ммм... аппетитно, правда? внешне красивенький, и кажется что вкусненький, особенно бисквитный... все представили себе бисквит))) но когда стала есть, поняла что это просто гадость, которую не стоит брать, и особенно давать детям, чего я и не сделала. Рулет очень сухой, тесто какое-то по консистенции не хорошее, сладкий, я бы сказала слишком и не вкусно. Пока пила чай подумала, что конечно же один раз купили, ничего страшного, но как например бывает что то купил и потом хочешь еще, в данном случае такого нет. Я бы больше именно этот рулет не купила.

Рулет бисквитный Bamboleo фото

в разрезе рулетик. представляю если бы такой же сделать дома самой, было бы конечно очень вкусно. Домашнюю выпечку я очень люблю. Как говорится, на вкус и цвет... дальше вы сами знаете. По-этому что я могу советовать, если хотите то пробуйте, но я бы не советовала, т. к лишняя трата денег а пользы нет.
Спасибо всем за просмотр, всем хорошего настроения.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень сухой и невкусный