Отзыв: Мед-суфле Peroni - Удовольствие дорогое и вкусное
Достоинства: вкус с горчинкой, нежная текстура, отсутствие "тяжёлого" медового аромата, без приторности, есть кислинка, кусочки засушенного лимона
Недостатки: дорого за такой объём
Буквально на днях встречалась с подругой. Этот мёд никогда не видели, решили с ней попробовать новые вкусы. Заказывала на Озоне, за подарками всегда туда иду. Перед покупкой мы с подругой выбрали вкусы - "Медовый орешек" и "Мохито с меллиссой". О последнем я и расскажу. Кстати, говорила с оператором по поводу мёда, и она мне сказала, что пробовала это суфле, и я не прогадаю, если выберу "Peroni". Она предложила попробовать ещё один вкус, но я подумала, что сначала надо опробовать эти два. Цена, конечно, тоже свою роль сыграла. Вот что бы было, прогадай я со вкусами, да ещё и затарившись тремя банками.
Кстати, баночка необычная, вида очень даже подарочного. В составе натуральный мёд. Я расспрашивала оператора о способе получения такой консистенции. Она сказала, что в этом вопросе не поможет - не в курсе. Оказалось, обычный мёд нужно нудно и методично взбивать.
Мне мёд очень понравился. Я бы даже не смогла назвать этот продукт мёдом. Это очень нежное и мягкое производное между мёдом и помадкой. Если бы не лимонный вкус с горчинкой, я бы сказала, что это что-то сливочное. Очень приятно раскрывается букет вкусов - кисло-сладкая "основа" плюс горчинка лимонов. Очень трудно удержаться и не есть это ложками.
На мёд по вкусу суфле вообще не походит. И нет запаха мёда. Я обычный мёд не люблю, но это очень и очень вкусно. Думаю, отлично идёт с чаем, только у меня до него руки никак не доходят.
Я нахожу это хорошим подарком, на каждый день, конечно, это суфле не купить - дорого, но для гостей в качестве дополнения к презенту я очень даже рекомендую.
Общее впечатление | Удовольствие дорогое и вкусное |