Отзыв: Зубная паста Faberlic "Свежая мята" - не плохая,похожа на "мятную" советскую
Достоинства: качество,соотношение цена-качество
Недостатки: пока не знаю
У ребенка пунктик ( после двух раз удаления зуба под общим наркозом, т. к. у нас непереносимость анестезии местной) - уход, уход и еще раз уход за зубами!
Выбирает пасту очень тщательно, вычитывает всю информацию на коробочках.
Ближе к делу.
Заказала в "фаберлике" эту пасту, т. к. по составу примерно такая же, как в советские времена была "мятная", а по сравнению с современным "блендамедом" меньше всяких там консервантов.
Ребенок чистит с удовольствием.
Вкус приятный, мягкий, не щиплет (как в блендамеде) десны.
Не пенится так сильно, точнее почти совсем нет.
Неприятных ощущений во рту ( типа жжения, горечи, слишком сильной супермятности) нет.
Так что паста очень даже неплохая.
По цене даже (по крайней мере у нас в шаговой доступности в магазине) дешевле, чем тот же объем разрекламированных колгейтов с блендамедами.
А если в каталоге и акция со скидками, тогда вообще красота...
Советую и взрослым, и детишкам, и тем, у кого проблемы с деснами
Выбирает пасту очень тщательно, вычитывает всю информацию на коробочках.
Ближе к делу.
Ребенок чистит с удовольствием.
Вкус приятный, мягкий, не щиплет (как в блендамеде) десны.
Не пенится так сильно, точнее почти совсем нет.
Так что паста очень даже неплохая.
А если в каталоге и акция со скидками, тогда вообще красота...
Советую и взрослым, и детишкам, и тем, у кого проблемы с деснами
Год выпуска/покупки | 2018 |