Отзыв: Шампунь Love 2Mix Organic для поврежденных волос с эффектом ламинирования манго + авокадо - Самый неудачный шампунь на моей памяти
Достоинства: цена, объем
Недостатки: эффект жирных волос, покрывает волос пленкой, химический аромат, сушит и путает волосы
На волне теплых чувств к разным органическим продуктам в сфере ходовой косметики, я часто покупала самые разные продукты на пробу, в том числе, купила и этот шампунь с эффектом ламинирования.
Не поверите, но этот шампунь я покупала всего за 56 (!) рублей в интернет-магазине органической косметики.
Сам продукт имел прозрачный цвет с персиковым оттенком, приятную текстуру и жидковатую консистенцию. Аромат шампуня - манго, такой химический вариант запаха этого фрукта. Но на волосах, к счастью, не оставался совершенно.
Производитель обещает, что шампунь сможет подарить волосам роскошный блеск, разгладит их и создаст эффект запаянных концов. Обещания - великолепные. На деле эффект оказался немного иной:
1. Волосы стали заметно жестче и суше. На ощупь стали не такими приятными. Продукт не то, что не разглаживает волосы, а, напротив, еще больше путает их между собой.
2. Эффект ламинирования, на удивление есть, но он очень быстротечен и плавно перетекает в эффект жирных волос. Происходит это достаточно быстро, так что сосульки вместо роскошных локонов могут застать врасплох в любой момент.
3. Волосы покрываются какой-то пленкой. Она очень заметная и на ощупь, и визуально.
Конечно, за такие деньги я даже не жалуюсь, но предостерегаю вас от покупки. Пусть, 56 рублей сумма незначительная, но и ее можно потратить с пользой, купя что-то другое. Не рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |