Отзыв: Журнал "Мистические истории" - издательство Media Group - Вполне интересный журнал для тех, кто помешан на мистике.

Достоинства: Дешевый, действительно мистический и иногда интересный журнал.
Недостатки: Повторение (иногда дословное) сюжетов.
Покупаю журнал года два уже. Сначала было очень интересно читать некоторые истории, выглядепопробоватавдоподобно. Но потом я начала замечать явное повторение сюжетов и больше читать не захотелось. Теперь покупаю журнал редко.

журнал за август 2016 года

Журнал нравится не только мне, но и моему мужу. Взахлеб читает каждый выпуск, который я покупаю, хотя раньше такого я за ним не замечала. Видимо журнал действительно интересный.
Особенно нам интересны истории о необьяснимых явлениях в доме ( призраках, полергейсте), а так же о так называемых подсказках свыше. Таких историй в журнале подавляющее количество.

В принципе, тотму кто увлекается мистикой в любом ее виде, журнал будет интересен. Советую попробовать почитать)
Время использования 3 года
Общее впечатление Вполне интересный журнал для тех, кто помешан на мистике.

Алунь
Я такие журналы не покупаю, вполне для меня достаточно иногда по РенТВ посмотреть передачи - их там много - мистические рассказы
nataljaugr
А во сколько эти передачи идут? Я б тоже посмотрела.
Алунь
В будние дни цикл "Мистические истории" актёр Вержбицкий. Но канал уточню, возможно ТВ-3, а на РенТв "шокирующие истории" с Прокопенко. Интересные факты приводятся в этих передачах
nataljaugr
Аааа… точно по Тв3 смотрела. Спасибо большое, что напомнили. Надо посмотреть во сколько именно:-)