Отзыв: Журнал "7 дней" - Пустая трата хорошей бумаги и денег.
Достоинства: красочный
Недостатки: одни сплетни и слухи, бесполезный
Журнал 7 дней я сама не покупаю, но вот моя сотрудница не пропускает ни одного номера. Так знакомлюсь с этим журналом и я, ну надо же на работе чего-нибудь полистать, сойдет и это.
7 дней- журнал о знаменитостях, отечественных и зарубежных, о ком только там не прочитаешь. Половину этих имен, фамилий и лиц я никогда в жизни не видела и не слышала, впрочем, я вообще мало слежу за светской жизнью. Но тем, кто этим интересуется, журнал должен понравиться, сплетен и слухов там множество- кто развелся, кто женился, кто и у кого родился, кто поехал отдыхать, купил дом или продал, оскандалился или блеснул на светском мероприятии, все это в избытке. Желтая пресса, как же иначе.
Кроме этого, в журнале всегда есть довольно больше, на несколько страниц, интервью со звездами, где они какими только подробностями не делятся, с обязательными фото тех звезд в интерьере, с собачками, мужьями и детьми.
Фотографий вообще в журнале много, даже программа телепередач, кстати, неплохая, подробная, для множества каналов, тоже с картинками.
Полно и рекламы, примерно четверть журнала отведена под нее, хотя где сейчас найти журнал да без рекламы? Хочешь жить, готовь рекламное место.
Кроме всего этого в журнале обязательный гороскоп, кулинарная страница с не самыми, правда, простыми блюдами, что поделать, если у нас на любом рынке не продают рукколу и тому подобную экзотику.
Полистать такое иногда можно, но покупать еженедельно? Нет, я лучше съем яблоко или банан, все больше пользы будет, мозгу в том числе.
Общее впечатление | Пустая трата хорошей бумаги и денег. |
А про остальное полностью соглашусь